Itapevi - SP

23/05/2025 às 14:06

Declaro minha insatisfação com a loja visioncenter, sou cliente a mais de 5 anos da companhia, tive um problema seríssimo referente a entrega do meu pedido, ao qual foi encaminhado para meu endereço e a transportadora constou que não foram atendidos, foi feita uma nova tentativa e sem sucesso, sendo que eu estava em casa, nunca tive problema nenhum com a entrega dos meus pedidos.
Fiz a compra no dia 16 de abril de 2025, e foram diversos e-mail entrando em contado e a companhia, me respondendo que seria feita uma nova tentativa, informações muito divergentes pois na comunicação via whatsapp diziam que estavam voltando para o centro de distribuição, e no e-mail me falaram que estava sendo feita outra tentativa. Enfim, muito frustrante pois me disseram que ia colocar meu pedido como urgente, no final perguntaram se eu queria o reembolso da mesma, aceitei pois só nessa brincadeira de cobrar a entrega já tinha se passado 3 meses!
Um absurdo em 3 meses não ter feito o envio das lentes de contato que eu comprei, pedi para mudar o endereço para condômino pois assim não teria desculpas que não foi entregue.
Porém, depois de todo transtorno pedi o reembolso e adivinha?! 30 dias para realizar o pagamento. Não me responderam mais os meus email, apenas deram o prazo de 30 dias, serão no total 4 meses nessa frustração com a loja, sempre comprei e nunca tive problema, hoje em dia não faço mais nenhuma compra com eles, perderam a minha confiança.
Vou acompanhar e contar esses 30 dias para ver se realmente vão fazer o meu reembolso, sai muito prejudicada porque tive que fazer outra compra e sem receber o reembolso afinal não dá pra esperar por esta loja! *Gastei duas vezes a mais

01/08/2025 às 11:14

Não me deram nenhum retorno, eles não responderam meus e-mail, raramente foi respondido e me deram prazo de 30 dias novamente, ja se passaram quase dois meses e não devolveram o pix que realizei. Vou entrar em contato com o procon