Pessimo atencimento, serviço horrivel

Porto Velho - RO

03/04/2024 às 11:22

Agendei consulta, ja na entrada a atendente foi super grossa e questinou quanto a entrega dos documentos impressos, afirmando que para o atendimento era necessário entrar uma cópia impressa de todos os documentos, de pois de muita insistência informei que não havia sido previamente solicitado. Ainda sim, mesmo indicando que era paciente antiga, mencionou que iria ser atendida mediante encaminhamento ao telefone, o que foi realizado. Após uma hora de espera a médica chegou ao local para iniciar (veja vem iniciar) os atencimentos, que eram por ordem de chegada. Apos mais de uma hora e meia da espera questinei quanto a ficha de atencimento e se estaria tudo certo para a consulta, tendo a atendente informando que "ainda estava preenchendo a ficha para o atencimento", ou seja, nada havia sido feito.
Apos mais meia hora, (duas horas após minha chegada para atencimento) solicitei informações novamente, perguntando se estaria tudo certo, tendo mais uma vez a atendente falado que "ainda estava preenchendo a ficha para atendimento" e somente então informou que havia 11 pacientes a minha frente. Informou que não tinha nenhuma previsão para o atendimento. Ora, se a médica demorar ao menos 20 minutos para atender cada paciente, no minimo demoraria mais de 03 horas para eu ser chamada, sendo que já estava aguardando no local por 02 horas e ainda não haviam sequer preenchido uma simples ficha. Destaco que o atencimento estava previamente agendado. Não recomendo, sai as 11 hs do local (havia chego as 7:40) sem o atendimento e sem previsão para ser atendida. Não recomendo a ninguem. Há e sem assinar a ficha de atencimento que não havia sido realizada