Preciso acionar garantia de um oculos de grau mas nao consigo nem acessar mais o site

Araguaína - TO

25/01/2023 às 19:17

Deixo aqui meu recado entao. Olá eu preciso acionar a garantia de um produto adquirido desta empresa. Se trata de um óculos de grau Nike perto com vermelho. O óculos apresentou no primeiro mês o descolamento da logo, um dos símbolos da Nike da lateral deslocou e sumiu. Além disso a cerca de 2 meses atrás ele sumiu as hastes, desde o primeiro dia de uso elas vieram descoladas, mas eu preferi não devolver de início porque estava impossibilitada de providenciar outro óculos enquanto esse fosse arrumado. Agora que não estou mais isolada na aldeia, venho recorrer ao meu direito. Tem me machucado muito o óculos na hora de colocar devido o descolamento e sumiço das hastes emborrachadas machuca minha cabeça e orelha. Assim, gostaria de saber os passos que devo seguir para enviá-lo a sua empresa, para que possam efetuar os devidos reparos. Além do incômodo causado pela haste eu quero a logo do óculos, pois comprei justamente por isso, sou fã da marca Nike, tenho muitos produtos, essa é a primeira vez que deu problemas. Desde já agradeço e aguardo o retorno de vocês. Ah outra coisa deveria vir com algum paninho para limpeza, o meu não veio.

23/07/2026 às 12:14

[Editado pelo Reclame Aqui]