Minha pequena Sofia

São Gonçalo - RJ
17/08/2023 às 20:59
Ver todas ReclamaçõesNuma segunda feira fui levar a minha filha Sofia de 4 anos com uma pequena infecção do olho esquerdo na clínica dr vision do pátio Alcântara , até tudo bem o médico passou remédio em vez de melhorar o olho da minha filha começou a piorar e retornei na quarta feira e a médica que estava na clínica deu piti dizendo que não iria atender porque não foi ela nem quiz olhar o olho do minha filha como disse que iria chamar a polícia me devolveram o dinheiro da consulta que foi ******* reais e fiquei muito revoltada um médico que faz o juramento em cuidar do ser humano e não cumpri levei minha filha no hospital geral pra ser vista por outro médico e está bem e o importante e que esse tipo de especialista que tava de plantão nesta clínica não serve pra trabalhar em clínica nenhuma.
11/11/2024 às 11:41
Olá, Sra. Etiete,
De antemão, pedimos desculpas pela demora na resposta, não tínhamos concluído o nosso cadastro na plataforma. Lamentamos que tenha tido uma experiência ruim em nossa clínica. Este não é o padrão que buscamos e, no último ano, temos investido em treinamento, pois para nós, da Vision, a satisfação e a saúde dos nossos clientes são o mais importante.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou questionamento, fique à vontade para retomar o contato.
Equipe Vision.