Empresa induz cliente a contratar..m

Juazeiro do Norte - CE
02/12/2025 às 10:11
Essa empresa entrou em contato comigo no dia 12/11/2025, o *****, dizendo que eu tinha um valor a receber referente ao seguro prestamista de um empréstimo que eu tenho junto ao banco BMG. Segundo ele, esse seguro tinha que ser cancelado e depois eu iria receber valores retroativos, de início, depois essa empresa ia entrar judicialmente pelos danos morais pelo tempo que eu paguei esse seguro. Daí me pediu pra gerar uma autorização no SouGov para o banco Digimais , questionei mas a todo tempo ele dizendo que não era contrato novo, que eu ficasse tranquila. Então eu fiz, quando chegou o contrato pra dar abundância , questionei novamente e deixei claro que não queria empréstimo mas mais uma vez ele dizia que não era empréstimo. Resumindo, era um empréstimo novo em 96 meses , onde o banco Digimais comprou a dívida do banco BMG e resultou em um troço no valor de 4.600,00 . Recebi até e-mail do banco BMG dizendo que o contrato foi quitado e que a parcela no valor de 135,55 que era a margem que eu tinha seria cancelada em janeiro de 2026.
Retornei e falei com o Gustavo pelo WhatsApp relatando o contrato novo e simplesmente ele não me respondeu mais , não atendeu mais as minhas ligações e por fim, me bloqueou.
Um grande [Editado pelo Reclame Aqui] que essa empresa aplicou em mim, e na ligação por telefone eu escutava uma moça falando com um senhor e dizendo a mesma coisa desse seguro prestamista.