Descumprimento contratual!

Francisco Morato - SP
03/12/2025 às 16:32
Fiz meu ensaio dia 17/11/2025:
Ultrapassado o prazo de 15 dias para entrega das fotos sem edição, não me entregaram as fotos!
Não estão me dando qualquer satisfação!
No dia do ensaio, estava marcada para as 09:00, junto com mais outras 20 pessoas!
Estava marcada para às 09:00, e só fui atendida às 11:30, e sai de lá quase 13:00 da tarde (falta total de organização).
Acervo de roupas da "produtora" totalmente sujo, descosturado, e mal estado! (Dava até [Editado pelo Reclame Aqui]).
Funcionários chegando com pelo menos 02 duas horas de atraso, um total desrespeito com os clientes!
Enfim, como não estão resolvendo minhas situação, não sei se porque não localizaram minhas fotos ou qual outra surpresinha virá dessa caixa de horrores!!!
Me arrependo do dia que contratei esse empresa incompetente!!!
11/12/2025 às 10:24
Agradecemos sinceramente o seu relato e lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido como você esperava. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento organizado, acolhedor e profissional, e qualquer situação que fuja desse padrão é tratada com total atenção por nossa equipe.
Em relação ao envio das fotos, pedimos desculpas pelo atraso. Suas imagens já foram entregues e reconhecemos que ultrapassar o prazo estabelecido gera preocupação e desconforto. Estamos reforçando internamente nossos procedimentos para que situações como essa não se repitam.
Sobre o horário do ensaio, gostaríamos de esclarecer que, conforme descrito em contrato, a produção completa pode durar entre três e quatro horas. Isso inclui maquiagem, seleção de looks, preparação técnica, orientações fotográficas e a sessão em si. Seu atendimento estava agendado para às 09:00 e sua saída ocorreu pouco depois das 13:00, o que está dentro da previsão contratual. No entanto, reconhecemos que houve aproximadamente uma hora de atraso no início da execução e pedimos desculpas por esse contratempo. Alguns fatores externos podem impactar nossa agenda, como atrasos de clientes anteriores, produções mais demoradas e ajustes técnicos, mas isso não diminui a sua frustração e vamos trabalhar para minimizar essas situações.
Sobre o acervo de roupas, realizamos manutenção e higienização diariamente. Durante o período de funcionamento, as peças passam por uso constante, o que pode gerar desgaste momentâneo até que a equipe consiga recolocar tudo em ordem. Mesmo assim, lamentamos que sua percepção tenha sido negativa e já reforçamos esse ponto com o setor responsável.
Nosso compromisso é sempre entregar um serviço respeitoso, transparente e de qualidade. Sentimos muito que a sua experiência não tenha refletido o padrão que buscamos manter. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que todos os serviços contratados sejam cumpridos adequadamente.
Agradecemos seu retorno e a oportunidade de melhorar.
11/12/2025 às 10:48
RECOMENDO QUE OS CLIENTES PAGUEM EM CARTÃO DE CRÉDITO PARCELADO:
Pois se fizerem [Editado pelo Reclame Aqui] com eles também, podem entrar em contato com a operadora do cartão e estornar também!!! Pois vocês não devolveram nem meu Pix de sinal, não resolvem e nem respondem mais por whatsapp que é o único canal de atendimento!!!
O prazo contratual foi ultrapassado!
Hoje ainda não recebi as fotos e nem a devolução do meu dinheiro!
Podem postar aqui o comprovante de que me devolveram o dinheiro do sinal de 50,00 reais, pois com a operadora do cartão já consegui resolver o estorno, pois enviei todas as provas para eles de que não recebi as fotos e também não tive respaldo da vision.
O acervo de roupas é [Editado pelo Reclame Aqui] sim, e quem tiver oportunidade de conhecer vai ver exatamente o que eu falei: roupas sujas, descosturadas, e com elástico amarelo desses frágeis que usamos no dia a dia (como forma de ajudar imperfeições)
* MINHA AMIGA FOI POUCOS DIAS DEPOIS DE MIM E VIU A MESMA COISA A RESPEITO DO "ACERVO"!!!
No contrato fala sim sobre o horário de atendimento, entretanto durante duas horas não fui atendida, fiquei esperando (plantada igual um objeto do lado de fora do estúdio com muitos outros clientes agendados para o mesmo horário), enquanto os funcionários não chegavam (DUAS HORAS DE ATRASO DA SUA EQUIPE), num ato de total falta de respeito com os contratantes! Tenham [Editado pelo Reclame Aqui] e parem de fazer uma propaganda de "alto" padrão e "entregar" algo muito a baixo.
O contrato de vocês é [Editado pelo Reclame Aqui], só tem cláusulas para preservar vocês, o cliente que é bom NADA!
[Editado pelo Reclame Aqui] da "empresa" amadora, despreparada, desqualificada, sem respeito com o cliente, e que ainda vai causar muito prejuízo e mal estar a muitos outros tantos clientes!
Tenho dó das próximas vítimas! Pois foi exatamente assim que me senti!!!
26/01/2026 às 17:48
[Editado pelo Reclame Aqui]! Se eu soubesse nunca teria feito esse negócio!