16/12/2025 às 07:46

Na sexta-feira realizei um ensaio no estúdio e, em menos de 1 hora após sair do local, entrei em contato informando que havia esquecido meu salto e perguntando se seria possível enviá-lo por Uber, arcando com todos os custos.
Desde então, estou tentando resolver essa situação sem sucesso. Já entrei em contato por três números de WhatsApp diferentes, e as únicas respostas que recebo são que não estão no local ou que estão aguardando retorno, sem qualquer solução prática.
Entendo perfeitamente que o erro foi meu de esquecer, porém o pós-venda e o atendimento estão sendo extremamente desgastantes.
Em algumas tentativas de ligação, minhas chamadas foram simplesmente desligadas. Meu esposo conseguiu falar com alguém, que informou que o salto já estava separado. No dia seguinte, fui informada de que não estava separado e que novamente estavam aguardando retorno.

Peço apenas uma posição clara e definitiva, para que eu consiga recuperar um item pessoal meu. O mínimo esperado é respeito e organização no atendimento ao cliente.

02/01/2026 às 13:05

Olá, tudo bem?

Agradecemos por nos informar sobre a situação e entendemos o seu desconforto em relação à tentativa de recuperar o item.

Gostaríamos de esclarecer que a empresa não se responsabiliza por objetos pessoais esquecidos no estúdio, conforme informado aos clientes, justamente porque há um fluxo constante de atendimentos e circulação de pessoas no local, o que inviabiliza qualquer tipo de controle individual sobre pertences deixados.

Os canais de atendimento via WhatsApp são operados por nossa equipe administrativa, que não permanece fisicamente no estúdio. Por esse motivo, qualquer verificação sobre objetos esquecidos depende necessariamente do retorno da equipe presencial, que está em atendimento contínuo aos clientes e não consegue interromper os ensaios em andamento para realizar buscas imediatas.

Ainda assim, sempre que somos informados sobre esse tipo de situação, repassamos a solicitação à equipe do estúdio para que, assim que houver uma oportunidade entre atendimentos, seja feita a verificação.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer desconforto causado no processo. Assim que tivermos uma confirmação definitiva da equipe presencial, entraremos em contato com você para informar se o item foi localizado e quais serão os próximos passos possíveis.

Seguimos à disposição.

Vision Ensaios Fotográficos

02/01/2026 às 13:21

Péssima! Quase um mês esperando retorno, isso não existe!