Qualidade ruim das fotos, custo adicional não informado e falta de opção de escolha.

08/01/2026 às 16:59
Não vale a pena! Entregaram as fotos com uma qualidade pessima (até mesmo as editadas) até as Fotos que eu tiro com o celular ficam com a qualidade melhor. Sem falar que você fecha um pacote com uma quantidade de fotos e acha que vai pagar um valor e na verdade paga muito mais caro se quiser todas as Fotos, não te avisam quando concluiu o número de fotos do pacote, só quando vai pagar que avisam que a quantidade de fotos passou do que tá incluso no pacote e vc tem que pagar a mais (muitooo a mais, não é pouco) e você não pode escolher as que você quer, então acaba pagando pra não perder alguma que tenha gostado. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
19/02/2026 às 19:04
Olá. Tudo bem?
Sentimos que a sua experiência não tenha atendido às expectativas, principalmente em relação à qualidade das fotos. Esse é um ponto que levamos muito a sério. Caso identifique imagens específicas com problema, nos colocamos à disposição para reavaliar o material e verificar possíveis ajustes.
Sobre a questão do pacote, é importante esclarecer que o cliente contrata uma quantidade determinada de fotos. Durante o ensaio, podem ser feitas mais imagens do que o número incluído, porém a aquisição das fotos excedentes é totalmente opcional. Não há obrigatoriedade de compra além do que já está previsto no pacote contratado.
Caso o cliente opte por ficar apenas com a quantidade incluída, isso é respeitado normalmente. A escolha por adquirir imagens adicionais parte exclusivamente do cliente, de acordo com seu interesse.
Entendemos que qualquer dúvida nesse processo pode gerar desconforto, e por isso estamos sempre aprimorando nossa comunicação para que todas as informações estejam cada vez mais claras.
Seguimos à disposição para conversar e analisar seu caso com mais detalhes, caso deseje.