vision interiores - não cumpre com o que vende

Goiânia - GO
17/01/2022 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesFiz as compras dos meus armários em *******, para um apartamento que ficaria pronto em *******, na hora de fecharmos o negócio todos foram atenciosos e prestativos, no entanto o serviço desandou na hora de realizar a medição pois como ficou faltando a medida de um armário, a arquiteta designada para realizar esse serviço não compareceu e meu marido teve que realizar a medição sozinho.
Agora, no processo de montagem, eles enviam apenas um montador, que não comparece no horário estabelecido, além disso, na entrega dos armários ficaram faltando várias peças que impossibilitam a montagem completa dos armários e portanto atrasam ainda mais o serviço e automaticamente a minha mudança. Ao fazer contato com a empresa, eles ficam dando desculpas e não resolvem o problema.
o pagamento de todo o projeto foi feito a vista, no entanto a realização vem sendo feita a prestações. Infelizmente essa é uma empresa que no momento não recomendo
03/05/2022 às 17:27
Boa tarde Sr Claudia Custodio, recebemos o seu feedback e primeiramente gostariamos de pedir desculpas pelos transtonos passados até então.
Para podemos ajuda-la precisariamos identificar o contrato de qual se refere, pois em nosso sistema não há identificação pelo seu nome, com essa identificação podemos localizar o seu contrato e assim darmos sequência no atendimento e solicitar qualquer pendência deixada.
Importante frisar que a Vision Interiores não representa mais a marca Italínea, e por isso pode ter ficado algum contra-tempo a ser solucionada pela fábrica que é a responsável pela produção e suporte de garantia contratual.
De qualquer forma, se for confirmado a formalização de contratação pela Vision, mesmo a notificada não sendo mais responsável pelos projetos e não ser mais representante Italínea, estaremos disponiveis para dar todo e qualquer suporte necessário.
À disposição.
13/07/2023 às 16:13
Empresa enrolada, sem compromisso, o contrato de compra foi feito em meu nome e de meu marido. Equipe de arquitetos bons de venda mas péssimos de atendimento ao cliente após fechado o negócio