[Editado pelo Reclame Aqui] promessas da Agência Vision

Campinas - SP

28/06/2018 às 15:03

Minha filha foi abordada por uma representante da empresa via facebook. Foi convidada para um teste de fotos. Feito o teste, após alguns dias, recebemos a noticia da aprovação. Quando estivemos lá para assinatura do contrato, pois supostamente havia uma empresa interessada na modelo (minha filha), exigiram um pagamento (cartão credito) no valor de 1.*******,00 reais (para despesas com o book). Disseram que após passar o cartão, assinaríamos o contrato, pois já tinha um trabalho agendado no valor de *******,00 reais (sendo que 30% ficaria na agência). Recusei de pronto, como assim?!!! Pagar para trabalhar?!!! Perguntei se não poderíamos pagar o book, a medida que receberíamos pelos trabalhos executados? Disseram que infelizmente não. Pensei ..."só gente desesperada e otária para cair no conto da modelo". Pagar para trabalhar. Então ofereci a eles, um trabalho de faxina lá em casa. Pago bem, cerca de *******,00 o dia, só que antes eles tem que depositar 1.*******,00 na minha conta (para despesas extras). Estou esperando eles até hoje, não compreendi porque não apareceram!!!

02/07/2018 às 13:15

Bom dia Sr. Marivaldo!
Como o Sr. mesmo mencionou acima e entrou em contradição, o valor de R$ 1.*******,00 cobrado refere-se ao Book Fotográfico+Composite+Curso Básico preparatório para quem ainda não é modelo e está iniciando na carreira e não um pagamento para trabalhar! Para quem já possui material e experiência na carreira não é cobrado nada para que seja um de nossos modelos agenciados. Mesmo assim a agência busca maneiras de facilitar para quem esta iniciando e tem real interesse dando uma primeira oportunidade com empresas menores. Já as empresas maiores que atendemos e de onde saem cachês bem superiores ao valor do book onde os modelos conseguem obter bons lucros e posso citar como exemplo LOREAL, WELLA, CINEMAS KINOPLEX, COCA_COLA, MC DONALDS, UNIP, ESPLANADA MÓVEIS, PASSARELA CALÇADOS e uma infinidade de outras graças ao nosso tempo de mercado e por sermos a agência de modelos de Campinas MAIS BEM ESTRUTURADA e com a MAIOR EQUIPE, requer um casting bem preparado e com material profissional. Enfim Sr. Marivaldo...não somos uma ONG e sim uma agência de modelos então não confunda! É de fácil compreensão! Não existe profissão que não requer investimento!
Caso houver mais alguma dúvida em relação ao nosso trabalho estamos à disposição!
Nosso endereço: Av. Barão de Itapura ******* Botafogo- Campinas -S.P
Fone:*******