Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]

Hortolândia - SP
29/11/2017 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesFui chamada pra ser agenciada e me disseram que n tinha que pagar nada, mas se eu n tivesse book ia ter que pagar pra fazer um, por SORTE eu tinha, mas tiveram que achar uma alternativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e falaram que tinha uma taxa de agenciamento de ******* reais, que já tinham arrumado trabalho, perguntei se poderia descontar do que eu iria receber do tal travalho, foi negado pois assim ia acabar com o conto de mentiras né, dei uma olhada na internet e vi a péssima reputação kkk prometem trabalhos, fazem você pagar por book, taxa é não entregam nada, prometem muito e depois a desculpa é “nos promovemos o modelo mas é o cliente que escolhe” mas na hora não dizem isso kkkk e eles selecionam qualquer pessoa, feia bonita não importa
29/11/2017 às 15:33
Olá Silvia Elisa, tudo bem?
Consta em nossos relatórios que você deixou seu material de divulgação na agência, um CD com 80 fotos, onde surgindo a oportunidade de trabalhos em seu perfil iria ser enviada essas fotos para o cliente avaliar e posteriormente entraria em contato para realizar o trabalho caso tenha aprovação. A taxa citada acima no valor R$*******,00 como explicado em reunião e descrito em contratos é para ajuda de custos referente as plataformas digitais (site, Facebook e Instragram) que necessitam de manutenção (site) e os impulsionamentos nos posts do Facebook e Instagram que contém sua imagem, para que possamos alcançar maior visibilidade e por resultado disso trabalhos maiores.
Estamos no mercado a 17 anos, sempre trabalhando com seriedade e profissionais de renome no mercado de eventos, moda e publicidade. Em nosso histórico não consta nenhuma prática ilícita conforme foi citado na reclamação, trabalhamos com transparecia e seguimos os códigos legais para o cumprimento de nossa prestação de serviço.
Os materiais fotográficos contratados por alguns modelos são utilizados para publicidade, sendo de livre escolha a realização do mesmo, todos materiais são entregues no prazo de 60 dias após a realização do mesmo, não consta reclamação referente a não entrega do mesmo ou descumprimento com a divulgação da imagem, ambos são colocados no site e redes sociais, além de encaminhados para os clientes que solicitam o modelo.
Tomaremos as medidas cabíveis a fim de entender melhor suas colocações caluniosas a respeito de nossa empresa e caminharemos para uma solução amistosa.
VISION MODELOS LTDA ME.
15/11/2018 às 07:09
kkkkkk conheço amigas q participaram e não tiveram nenhum trabalho em 1 ano! Fora os multiplos relatos e as outras reclamações aqui, deviam parar de brincar com as pessoas, isso é enganação e ilusão, sorte que caí fora.
15/11/2018 às 07:10
falam q vc ganha cachê mas quem paga ******* reais lá é você