cancelamento

Salvador - BA
05/04/2019 às 16:01
Ver todas Reclamaçõesvenho informar que me compareci na sede para fazer o cartão da daycoval, fui atendido por Elisângela, ela pegou o numero do meu cartão, a senha do meu cartão, informando que ia ligar para o bmg, para solicitar a fatura para o banco fazer o pagamento e assim eles poderem fazer a migração para o daycoval, isso ocorreu em fevereiro para o pagamento da fatura ser feito em março, chegou abril e eles nao me passaram nenhuma informação, manei mensagem via watssap eles não respondem, ligo e eles não atendem, e quando me atenderam hoje 05/04/*******, a atendente Elisangela foi completamente indelicada passou o telefone para o gerente Francisco e o mesmo foi logo me informando que ia cancelar meu contrato e que era para eu ir na loja pega e desligou o telefone.
Lamentável este tipo de atendimento realizado por algumas promotoras oferecendo empréstimo e serviço, cuidando vocês que estão buscando informações sobre esta empresa.
20/05/2019 às 11:08
muito bom