Compra não recebido

Humaitá - AM
25/04/2025 às 16:11
ID: 215619341
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma tela display smartv Samsung 32" site vision screen dia 22 de março e até hoje não recebi já mandei mensagem, e-mail e não tive resposta é [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente caí num [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal mau caráter
25/04/2025 às 16:47
A Vision Screen é uma empresa comprometida com a excelência e a satisfação de seus clientes, oferecendo produtos de alta qualidade e atendimento personalizado. A empresa acredita que o sucesso depende da confiança mútua e da entrega de soluções que atendam às necessidades e expectativas dos consumidores. A satisfação do cliente é o pilar central de suas operações, sendo garantida não apenas pela qualidade das telas para TV, mas também pela pontualidade na entrega, comunicação transparente e agilidade no atendimento. Para a Vision Screen, cada cliente é único e deve ser tratado com respeito e atenção, visando sempre superar suas expectativas.
A honestidade, idoneidade e compromisso com os valores éticos são princípios que norteiam todas as atividades da Vision Screen. A empresa adota uma postura transparente em todos os seus processos, oferecendo informações claras sobre seus produtos e serviços, o que gera confiança e credibilidade no mercado. Seu compromisso vai além da venda de telas para TV, envolvendo uma relação contínua e de longo prazo com seus clientes, que podem contar com a empresa para um suporte técnico eficiente e uma experiência de compra segura. Com foco em resultados e qualidade, a Vision Screen é reconhecida como líder em seu segmento, sempre priorizando a integridade e o bem-estar de seus clientes.
25/04/2025 às 17:08
achei bonito o texto escrito pela empresa vision screen, mas se eles presam pela transparência porque não respondem as mensagens e email ou mandam o código de rastreio o que foi dito na resposta precisa ser na prática da satisfação se vão entregar o produto se ouve atraso mas não dão nenhuma satisfação aí fica difícil de acreditar
18/10/2025 às 14:03
Quero dizer para as pessoas que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa comprei uma tela de tv Samsung 32 no valor de ******* reais e nunca recebi o produto e também nunca me responderam meus contatos são uns [Editado pelo Reclame Aqui]