Compra online não entregue e dificuldade de cancelamento junto à Vision Integradora

24/11/2025 às 16:54

Venho através deste canal ALERTAR a todos os interessados, especialmente, consumidores da pseuda empresa Vision Integradora (Visiononlinetelecom), localizada em SP, capital. Ela se apresenta, nas redes sociais, como soluções em Telecomunicações e UC Pabx Virtual, Segurança Eletrônica, Redes, Cloud e Comunicação Condominial.

Moro no RJ, capital, acessei o site da loja, desta suposta empresa e, realizei a compra de um produto (detector de gás Smart IDG 620), em 17/11/2025, no valor de R$ 317,00, sob o número do meu pedido é #*****.

Importante registrar que este produto está sem estoque, em todo o Brasil. Pela necessidade, em adquirir o mesmo, acabei arriscando em comprar com uma loja desconhecida e acabei colhendo maus frutos desta escolha.

No ato da compra não foi pedido CPF (para emissão de nota fiscal) e dados pessoais. Apenas dados bancários (típico de tramoia) e, eu não me dei conta deste detalhe. Ainda assim, eu não desconfiei da falta de lisura, pois havia feito buscas no Google e não encontrei nada que desabonasse a pseuda empresa.

Após a compra, recebi um e-mail, (*****), da suposta empresa, confirmando meu pagamento, via cartão de crédito, (*****), em que dizia que a entrega seria por retirada no local. Detalhe: até hoje não recebi qualquer autorização de retirada!!!

Diante disto, imediatamente, entrei em contato, com os meios de comunicação disponibilizados no site e redes sociais da pseuda empresa, para solicitar o cancelamento da compra, em razão da distancia RJxSP.

Via e-mail através do ***** e via whatsApp, através do telefone *****.

Por e-mail, até hoje não recebi retorno, via WhatsApp, fui atendida, no primeiro atendimento, mas após explicar o que eu queria, fui ignorada.

Caí em uma armadilha financeira.

Caso eu não receba o estorno do meu dinheiro, recorrerei para os meios judiciais, inclusive, criminal.

Deixo o meu registro para que outras pessoas não caiam na mesma cilada.