Aulas não postadas e falta de suporte/retorno

Contagem - MG

19/04/2019 às 00:31

Se você que está lendo é um cliente como eu que dá valor ao seu dinheiro e exige receber integralmente pelo pagou, e que espera por um serviço devidamente formalizado e que valha cada real que você pagou, então fuja do Renato!

Conheci a Vision Trader no youtube e entrei em contato.

No contato via whatsapp fiz meu papel enquanto consumidor e cliente de tirar todas as dúvidas que tinha em relação ao curso, tanto de valores quanto metodologia, suporte, tópicos abordados e prestação do serviço. Com base nisso, posso fazer essa reclamação certo dos meus direitos como cliente.

O curso era um intensivo durante fevereiro/19 (dias úteis) onde seria ministrada as aulas teóricas durante as 2 primeiras semanas, aulas práticas durante as 2 últimas semanas e TODAS as aulas seriam gravadas e disponibilizadas na plataforma do curso.

Essa informação era a mais importante para mim visto que eu trabalho durante o horário comercial e só posso assistir as aulas gravadas após o horário do pregão, ou seja, a noite ou dia seguinte. Assim eu precisaria acompanhar as aulas gravadas utilizando o modo replay das plataformas.
As gravações só foram postadas durante as aulas teóricas. Quando o curso entrou nas semanas de prática o sr Renato postou as 2 primeiras aulas e simplesmente parou de postar!

Eu fiquei desnorteado por estar perdendo o ritmo das aulas, procurei o mesmo para esclarecer e quem sabe propor alguma solução (essa era a intenção), ele me pediu para procurá-lo no dia seguinte, enviei um áudio e não tive nenhum retorno, o curso chegou até o último dia e só haviam sido postado 2 aulas práticas durante todo o mês!!!

Quando minha paciência esgotou, eu enviei uma mensagem de insatisfação cobrando o reembolso das aulas que não foram postadas. Veja bem, eu pedi das aulas que não foram postadas! não foi do curso como um todo.

Fiquei sem resposta durante as duas ultimas semanas e quando me retornou a resposta que obtive é que ele havia avisado durante as aulas práticas (que até hoje não puder assistir pois nunca foram postadas) que estaria de férias e quando retornasse iria postar as aulas na semana seguinte. Assim, as aulas deveriam ter sido postadas durante a primeira semana de março/*******, após a conclusão do curso, eu aceitei e me propus a esperar. E sabe quando foram postadas?? NÃO FORAM até hoje 18/Abril/*******!!!

ou seja, a maioria dos alunos que podiam participar ao vivo das aulas práticas durante o pregão tiveram o serviço prestado e quem dependia das gravações como eu foi [Editado pelo Reclame Aqui].

Tudo que eu declarei acima estou anexando nessa reclamação para que não haja duvidas por parte do sr Renato.

Ao sr. Renato,

Como eu tenho caráter eu não vou lhe atribuir nenhum demérito quanto a qualidade do conteúdo ministrado. Porém, a sua irresponsabilidade quanto a prestação integral do serviço me trouxe prejuízo, não só financeiro, infelizmente conseguiram me desanimar por um tempo, mas logo que refleti eu lembrei de algo:

Você não é o único muito menos o melhor! Preferia ter pago o dobro e ter recebido do que sacrificar meu dinheiro TRABALHADO no seu curso.
Eu me enganei sobre seus serviços, mas não vou deixar que pessoas como você sejam uma barreira no meu aprendizado nem nos meus planos.

A única resposta que eu quero de você é dinheiro das aulas que você não me entregou!
Não quero suas aulas, nem seus serviços. E se não quiser devolver, fique com ele, e que ele te sirva tão bem quanto me serviria, pois é dinheiro de quem sempre trabalhou duro para ter algo na vida, faça valer.