O carro q na verdade é cavalo de troia. Contrato assinado dia *****

São José dos Campos - SP
09/04/2025 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesCompramos um carro na revendedora VISION VEICULOS no auto shopping JK em São José dos Campos. Segundo o vendedor (GERENTE) o celta estava FILÉ e poderíamos viajar sem preocupações.. antes de sair da loja constatamos uma lanterna q não acendia segundo o vendedor Rodrigo ele arrumaria pra nós, assinado o contrato saímos com nosso tão esperado celta e mais uma surpresa tivemos o vidro de trás do carona não fecha ,o vidro do carona não fecha, carro sem calha do lado do motorista, na hora entramos em contato com o vendedor "GERENTE " pode trazer na segunda feira dia ***** q arrumo pra vocês, tambem levamos em um mecanico de nossa confianca e descobrimos q o dono anterior deixou o motor ferver causando assim. Vários outros problemas
Na segunda feira deixamos o carro com ele ficou 1 semana e nos entregou com os mesmos defeitos, usamos por uns 3 dias e deixamos com o vendedor (GERENTE) e pasmem ficou com o carro 40 dias nos devolvendo com o mesmo defeito. Nossa indignação é q esse rapaz Rodrigo da revendedora VISION VEICULO localizada no auto shopping Jk em São José dos Campos não está se preocupando com nosso problema . Vender um carro cheio de problema é hoje quando tentamos um contato não nos responde. O carro está conosco pq deixar no mecânico da loja só vai ser enrolação e os problemas não serão sanados pq depois q vencer a garantia de 90 dias.
06/09/2025 às 11:46
Desde o dia q compramos q foi em fevereiro ate hoje essa empresa não resolve os problemas do carro