Veículo financiado com problemas após o término da garantia e falta de solução da concessionária

São José dos Campos - SP

23/09/2025 às 21:08

Comprei um veículo financiado dei o meu como entrada tudo certinho pra pegar um veículo que sóe deu desgosto cheio de problemas passou a garantia e estou a cada dia um defeito e antes de acabar a garantia ainda estava por escrito e enviado e-mail relatando o que teria que ser feito mais não o fizeram quer ver o [Editado pelo Reclame Aqui] na vida é fazer negócio com essa vision passem longe desse moleque vc sabe de quem tô falando falta de respeito com cliente não precisa nem fala o nome né só peço que todos vejam e revejam antes de fazer qualquer compra nessa coisa aí pra não passa o que passei

21/02/2026 às 12:28

Pior revendedora que existe essa vision um [Editado pelo Reclame Aqui] só tive problemas com eles e ainda tendo pois dei meu veículo de entrada venderam e o comprador ainda não legalizou o veículo pois tá chegando multas em meu nome não indico nem pro pior inimigo esses incompetentes que não resolvem nada até o filhinho de papai [Editado pelo Reclame Aqui]