Falta de respeito

Curitiba - PR
22/05/2018 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesDesde novembro/******* fiquei ligando para a empresa e solicitando um orçamento. Quem atendia - Juliane, dizia ter anotado o endereço e que passaria para o responsável pelos orçamentos para visita. Porém, somente em fevereiro, após mais 2 ligações, consegui que fossem fazer orçamento de um painel de espelhos, um espelho para quarto e prateleiras nos banheiros. Em 26/fev/18, recebi o orçamento. Em 2/03/18 fiz o depósito de 30% do valor total - R$ *******,00. Em 17 /03 mandei whats perguntando qdo seria feito o serviço. A mesma Juliane disse que o responsável entraria em contato. Não entrou. E somente em 19/03 a mesma Juliane agendou para 24/03. Fizeram 2 laterais do painel e foram embora. Nunca mais voltaram. No mesmo dia mandei msg perguntando qdo será concluído o serviço. A mesma resposta: vou ver com o Jeferson que é o responsável... Colocaram a culpa nos montadores que não levaram todo o material para fazer o serviço completo. Mando msg semanalmente. Finalmente o tal Jeferson agendou para 15/05 às 19h. Fiquei esperando, desmarquei meus compromissos. Nenhum contato, nenhuma msg para desmarcar ou avisar que não ia comparecer ao compromisso agendado. Mandei msg perguntando... e não se dão ao trabalho nem de responder. Não têm nenhum compromisso com o cliente. Devo procurar o PROCON?
telefone deles- juliane ************** jeferson **************
a empresa deles fica em Araucária/ PR grande Curitiba.
Eles são muito irresponsáveis e não tem respeito pelo cliente.
Obrigada
Raquel
22/05/2018 às 13:51
boa tarde
sra Raquel vc esta fazendo sua reclamação com a empresa errada nossa empresa fica localizada em florianopolis santa Catarina
22/05/2018 às 13:54
a sr tem que olhar qual empresa vc esta colocando no reclame aqui pois isto e cabivel de ação judicial
22/05/2018 às 14:17
Por isso que eu escrevi que a empresa deles é de Araucária/PR. E coloquei os nomes das pessoas envolvidas, e seus telefones.
Endereço: *******, R. Manoel Ribas - Centro, Araucária - PR, **************
Telefone:*******
22/05/2018 às 14:37
sim mas sua reclamação esta afetando minha empresa pois sua reclamação veio para o email da minha vidraçaria
22/05/2018 às 14:46
site deles é https://*******
Contato
Telefone:
*******
E-mail:
*******
eu moro em Curitiba. O telefone e endereço deles é daqui. Eu preciso fazer a reclamação. Deixei bem claro que se trata de empresa aqui no Paraná.
Peço ao RECLAMEAQUI que redirecione a reclamação para a empresa certa. o que ocorreu é que existem 2 empresas com o mesmo nome.
22/05/2018 às 22:31
boa noite
raquel nossa vidraçaria e somente vision vidros
23/05/2018 às 08:53
Bom dia...
Sim, querido, creio que está bem claro que não se trata de sua empresa daí de Florianópolis. Fique tranquilo. A empresa que reclamo é daqui de Araucária, grande Curitiba, Paraná. Todos os dados dela constam desta reclamação.
15/02/2019 às 13:41
...