Mentem para não realizar o serviço

Curitiba - PR
11/05/2020 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesFechei o orçamento no início de março (antes da pandemia), realizei o pagamento na modalidade à vista logo após, foi dado um prazo de entrega de 7 dias úteis.
Pois bem, mesmo o prazo de entrega se encerrar antes dos problemas decorrentes da pandemia, compreendi um atraso de dois meses.
A empresa está atendendo normalmente, inclusive, aceitando novos serviços, mas ainda não entregaram e instalaram o serviço que contratei.
A atendente da loja, agendava a intalacao eu ficava esperando, mas ninguém comparecia (sem dar qualquer justificativa), eu sempre tinha que entrar em contato para saber o que tinha acontecido e tentar agendar uma nova data. Isso é muito desgastante e revoltante, visto que contratei e paguei por um serviço e os profissionais são desrespeitosos quando não agem de forma comprometida.
Portanto, minhas considerações a respeito da entrega do serviço dessa empresa é: não contrataria novamente, não indicaria para ninguém e acredito empresas que agem dessa forma não deveriam prosperar.