Empresa não compareceu para visotira

10/05/2023 às 13:07

No processo de contração de seguro para meu carro pela Mapfre, agendei um horário com a empresa em questão.

Aliás, não um horário, pois eles exigem um período inteiro reservado. Organizei o período no dia 10 de maio de *******. Quando fui perguntar à empresa sobre a visita, fui informado que o vistoriador foi até a minha casa, mas que foi embora por não ter o número do meu apartamento. (Vale dizer, por mais absurdo que pareça, que a pessoa me enviou uma foto da fachada do meu prédio)

Como solução me disseram que eu deveria reservar mais um dia da minha agenda de trabalho para aguardá-lo novamente no dia seguinte.

O seguro é um preço exorbitante e eles ainda, além de tratar com esse pouco caso, ainda precisam que fique dois dias sem trabalhar. Deplorável!

12/05/2023 às 18:32

Boa noite.....

Antes de colocar uma firma https://******* cuidado pra não errar o que esta https://******* firma não trabalha com seguro,,,,preste atenção no que esta https://******* uma retratação.....Obrigado...

12/05/2023 às 18:44

No processe de seguro agendei uma vistoria.

Essa resposta exemplifica bem o problema exposto, inclusive!