15/06/2026 às 13:26

Venho registrar minha indignação e solicitar providências urgentes em relação à conduta de um vistoriador designado pela VISION para realizar a vistoria de um veículo pela MAPFRE.

Durante o atendimento, o vistoriador solicitou pagamento de valores adicionais por fora do procedimento oficial da perícia, sem qualquer justificativa formal ou documentação que respaldasse a cobrança. Além disso, exigiu que eu me deslocasse para encontrá-lo em um local determinado por ele, o que já gerou grande desconforto e insegurança.

A situação se tornou ainda mais grave quando, após questionamentos sobre a cobrança, passei a receber [Editado pelo Reclame Aqui] por telefone. O vistoriador afirmou possuir meus dados pessoais, incluindo nome, CPF e endereço, utilizando essas informações de forma intimidatória.

Considero essa conduta extremamente grave, incompatível com a postura esperada de um prestador de serviços vinculado a uma empresa que atua em processos de vistoria e sinistros de seguros.

Solicito que a Vision apure imediatamente os fatos, identifique o profissional envolvido e adote as medidas cabíveis. Também solicito esclarecimentos sobre a legitimidade das cobranças realizadas e sobre quais mecanismos de controle são adotados para garantir a segurança e o respeito aos clientes durante os atendimentos.

A utilização de dados pessoais para [Editado pelo Reclame Aqui] é inadmissível e causa enorme preocupação quanto à proteção das informações dos consumidores.

Aguardo retorno e solução para o caso com a máxima urgência.