Cobrança abusiva e falta de atendimento por empresa de revisão financeira

Várzea Grande - MT

11/08/2026 às 14:32

Entrei em contato com a Visional Revisões financeiras, no proposito de verificar o financiamento do meu veiculo, desde que eles me disseram que havia juros abusivos, pois bem no dia 13 de Maio de 2026 começou várias mensagens e ligações inclusive de videos chamadas , uma pressão grande, dizendo que eu tinha que pagar as custas para dar andamento no processo, no primeiro momento foram 1.700,00 para começar, depois me falaram que eu tinha ganho a causa e precisava dar um cheque caução no valor de 4.775,29 e que os estornos ja seriam feitos na minha conta em no máximo 30 dias, pois bem, como pareciam pessoas de boa índole acreditei emprestei dinheiro e paguei o cheque calção. Hoje dia 11/08 me mandaram uma mensagem da Visional em nome de (Editado pelo Reclame AQUI) dizendo que o Banco disponibilizou um novo contrato dos valores e que teria uma audiência de conciliação, porem para isso estão me pedindo mais dinheiro. Essa empresa não atende as minhas ligações, toda vez é uma pessoa diferente que manda mensagens no watsap e sempre pedindo dinheiro e não resolve nada. Peço para quem ler essa reclamação, que tomem cuidado, estou endividada, peguei dinheiro emprestado acreditando na Visional, toda vez é uma mentira, uma desculpa, não caiam nessa conversa.

12/08/2026 às 15:59

Olá, Rosimeri Francisca dos Santos,

Compreendo perfeitamente a sua busca por um atendimento mais transparente e faço questão de olhar para a sua situação com todo o cuidado através deste espaço reservado.

Já direcionei a sua solicitação de forma prioritária para a nossa equipe responsável, para que verifiquem com cuidado todo o andamento do procedimento em nosso sistema.

Vou acompanhar essa apuração pessoalmente até lhe trazer uma resposta clara. Lembro que este canal exclusivo continua inteiramente à sua disposição para o que precisar.

Vitoria - Departamento Reclame Aqui
Visional Assessoria