Empresa não resolve o problema e cobra valores extras, cliente solicita reembolso.

Águas Lindas de Goiás - GO

24/08/2026 às 12:56

A 5 meses solicitei o serviço dessa empresa e a 5 meses eles não resolveram nada e só sabem ligar pedindo mais dinheiro,coisa que não estava no contrato. Eu só quero o reembolso que fiz pra eles por que eu que sai no prejuízo e estou com muito ódio. Quem tiver juízo não contrata essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa nao

24/08/2026 às 17:08

prezada Adelzita

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que você permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.

Sinto muito por toda a insatisfação, pelos transtornos relatos em relação ao tempo de atendimento e pelas cobranças adicionais mencionadas. Entendo perfeitamente a sua frustração, o seu sentimento de prejuízo e a urgência quanto ao pedido de reembolso. Verifiquei o histórico da sua solicitação em nossos registros e as orientações sobre o seu contrato, bem como o direcionamento para a análise do ressarcimento, já foram encaminhados na nossa conversa privada. Sigo acompanhando o seu caso de perto para prestar todo o suporte devido.

Departamento Reclame Aqui

Time de Experiência do Cliente Visional Assessoria