ligação abusiva

Anápolis - GO
14/07/2026 às 11:33
Há muitos dias a empresa visional revisões está me ligando de forma abusiva não tem hora não tem dia esta me atrapalhando a trabalhar pois liga em horário de serviço esta me atrapalhando pois liga em horário que tô de intervalo do trabalho já falei mil vezes que nao tenho interesse no serviço que eles oferecem as ligações publicitária deles estão abusivas não tem dia não tem hora esta me atrapalhando em todos sentidos da minha vida já cansei de pedir pra encerrar as ligações mas desliga uma outra ja liga última tentativa é por aqui no reclame aqui se continuar vou no juizado de pequenas causas contra visional revisões é para parar imediatamente com as ligações nao tenho e nunca tive interesse no serviço que essa visional revisões oferecem desde já agradeço atenção e compreensão telefone que essa empresa está ligando é ***** parem imediatamente ou o processo vai chegar cansei de bloquear números e sempre ligam de números diferentes
20/07/2026 às 15:14
Olá, Jonathan Costa de Andrade,
Escrevo pessoalmente para me colocar ao seu dispor e enfatizar que entendo perfeitamente o quanto essa situação é desconfortável, bem como a sua exigência em ter o seu telefone retirado da nossa base para encerrar as chamadas.
Com a intenção de atender à sua solicitação da forma mais rápida possível, já formalizei o pedido junto à nossa equipe de tecnologia para efetuar o bloqueio do seu número e a limpeza do seu cadastro. Quero ressaltar que a nossa comunicação privada permanece aberta e disponível, sendo o nosso canal seguro e direto para tratarmos do seu caso.
Acompanho o procedimento internamente para me certificar de que o bloqueio das chamadas seja efetuado com a máxima agilidade.
Vitoria - Departamento Reclame Aqui | Visional Soluções
20/07/2026 às 17:58