Cartão vision [Editado pelo Reclame Aqui]

Cariacica - ES

22/02/2025 às 07:58

Me ofereceram um cartão crédito no valor 4.******* pediu para paga taxa de 34,90 de entrada depois cobrou mais um taxa 20reais fui cancelar a conta me cobrou uma taxa de ******* essa taxa não paguei quero meu dinheiro de volta

22/02/2025 às 10:20

Cristiane, não é nossa empresa. Já abrimos BO e processo para identificar a empresa [Editado pelo Reclame Aqui], porém observe que o nome da empresa é VESUNCARD e não VISIONCARD, você já olhou nosso site https://******* e nossas redes sociais? Somos uma empresa de saude, nada haver com cartões de crédito. Nenhuma operadora de cartão cobra frete para enviar cartão físico.
E nós não trabalhamos com crédito, apenas com saúde.

Peço que verifique corretamente contra quem deve abrir a reclamação e por favor, retirar essa reclamação aqui pois não tem nada haver com nosso negócio.

09/04/2025 às 12:56

Bom dia!
Observe nas nossas redes sociais e em nosso site https://******* que não trabalhamos com cartão de crédito, somos um sistema de gestão em saúde. Esse serviço não é nosso e não oferecemos crédito. Por favor, retirar a queixa e procurar a empresa correta para reclamação.