Curitiba - PR

22/11/2024 às 22:51

ID: 202678647

Recebi no dia 22/11/******* um email referente a uma contratação de serviço "COMPRA CARTÃO VISIONCARD VISIONCARD+SAUDE INDIVIDUAL TELETRIAGEM" no valor de *******,92 (pagto a vista).
Neste email veio um contrato com todos os meus dados, porém, NUNCA recebi contato dessa empresa para contratar nenhum serviço, e também, nunca entrei em contato com a referida empresa para contratar nenhum serviço. Enfim, NUNCA autorizei nenhuma contratação de serviços com a empresa.
Solicito informações de cono conseguiram meus dados, em qual cartão/conta será efetuado este débito, bem como solicito o cancelamento imediato do serviço e estorno do valor.

22/11/2024 às 23:10

Sr Gilmar, esta contratação foi feita na Super Ótica São José, solicito que o sr entre em contato com a promotora da ótica que lhe ofereceu o serviço para verificar a contratação. O que o Sr recebeu por e-mail foi a cópia do contrato que o Sr assinou na ótica. Se precisar de qualquer ajuda, pode me chamar no*******.

22/11/2024 às 23:14

Prezados, eu não.assinei nenhum contrato de prestação de serviço com a sua empresa, apenas assinei a compra dos óculos. Solicito informações a respeito de como será realizado esse débito e como faço para cancelar esse serviço e receber o estorno do valor.

25/11/2024 às 08:11

Peço que o Sr entre em contato com a promotora da Super Ótica São José como solicitado para resolver o assunto. O valor não será cobrado por nós, ou pode me chamar no*******.

25/11/2024 às 11:16

Falta de informações sobre a contratação!

25/11/2024 às 11:31

Boa tarde.

Estou falando para o Sr, por favor, entrar em contato com a loja onde o sr fez o óculos ou comigo no Celular, seu assunto será resolvido.