Cancelamento do evento Carnarildy sem aviso prévio e falta de suporte para estorno

Nilópolis - RJ

19/02/2026 às 12:54

Adquiri dois ingressos para o evento Carnarildy, para o sábado, dia 14/02/2026. Compareci ao local conforme programado e, somente horas após o início previsto, fomos informados do cancelamento do evento.

Ressalto que me organizei financeiramente e pessoalmente para estar presente exclusivamente nesta data, que era a única possível para mim. O cancelamento repentino, sem aviso prévio adequado, gerou não apenas prejuízo financeiro, mas também profunda frustração, desgaste emocional, quebra de expectativa legítima e sensação de desrespeito ao consumidor configurando claros danos morais diante da falha na prestação do serviço.

O Carnarildy publicou em seu Instagram que informaria no dia seguinte os procedimentos para estorno, porém até o momento não recebi retorno concreto pelo canal de atendimento sobre prazos e forma de devolução. Estamos completamente desassistidos, sem qualquer suporte efetivo.

Diante disso, solicito o estorno integral e imediato dos valores pagos pelos ingressos, bem como de qualquer valor referente ao serviço contratado, considerando que compareci ao local e aguardei os shows que foram cancelados. Reforço que desejo a devolução em dinheiro, tendo em vista que não tenho interesse em remarcação ou crédito para outra data.

Aguardo resolução urgente, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Além do mais, na saida do evento, pedimos extrato do cartao de tudo o que foi consumido, todavia não fomos atendidos. O cartão de consumo tem um QR CODE onde também não conseguiu-se resolver.

20/02/2026 às 15:57

Olá, Cindy

Agradecemos seu contato.

Em relação ao reembolso dos ingressos do dia 14/02, informamos que todos os compradores receberam comunicação oficial no e-mail cadastrado na plataforma com as orientações e prazos para solicitação.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.

Caso não tenha localizado o comunicado, a solicitação deve ser realizada diretamente junto à Ingresse, empresa responsável pela comercialização, processamento financeiro e política de cancelamento e reembolso dos ingressos adquiridos online, por meio do e-mail:
[email protected]

Esclarecemos que o Grupo Onda não possui acesso às transações individuais nem autonomia para processar estornos realizados na plataforma de vendas, sendo essa tratativa de responsabilidade exclusiva da ticketeria.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos dentro do nosso âmbito de atuação.

Grupo Onda