17/02/2026 às 13:28

Comprei ingresso para levar meu filho no Carnarildy dia 14/2 e o evento foi cancelado pois o chão cedeu .
Meu filho estava na frente junto com os amigos e um deles caiu no buraco e ficou com joelho todo ralado.
Show parou e as 20 hs retornou e o chão cedeu novamente. Um absurdo isso acontecer .
Agora nao consigo solicitar reembolso do ingresso no site .
Quero uma posição de vocês em relação ao estorno.

20/02/2026 às 15:57

Olá, Monica

Agradecemos seu contato.

Em relação ao reembolso dos ingressos do dia 14/02, informamos que todos os compradores receberam comunicação oficial no e-mail cadastrado na plataforma com as orientações e prazos para solicitação.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.

Caso não tenha localizado o comunicado, a solicitação deve ser realizada diretamente junto à Ingresse, empresa responsável pela comercialização, processamento financeiro e política de cancelamento e reembolso dos ingressos adquiridos online, por meio do e-mail:
[email protected]

Esclarecemos que o Grupo Onda não possui acesso às transações individuais nem autonomia para processar estornos realizados na plataforma de vendas, sendo essa tratativa de responsabilidade exclusiva da ticketeria.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos dentro do nosso âmbito de atuação.

Grupo Onda