Desorganização, venda casada, propaganda enganosa, falta de bebidas e atraso no evento Sacode Floripa

Palhoça - SC
17/07/2025 às 11:05
ID: 222320153
Fui ao evento Sacode Floripa que aconteceu dia *****, na entrada do evento já estava uma desorganização sem fim, filas enormes e que não estavam sinalizadas (e não, eu não cheguei assim que abriu, cheguei por volta de *****). Estava no setor open bar, que open bar só tinha o nome.
1. Começamos com VENDA CASADA de um cartão com um custo de R$***** e o copo caso quisesse consumir qualquer bebeida que não fosse cerveja também no valor de R$*****.
2. Ao entrar no setor open bar, me direcionei ao bar, mas o mesmo não oferecia bebeidas eu precisava comprar, oras, se eu adquiri um ingresso open bar e eu ja estava DENTRO do setor proque um bar que não podia pegar bebidas?
3. Saída da área open bar dava dentro de um outro setor, ou seja, pra eu poder comer alguma coisa precisava sair com o copo vazio e caso quisesse consumir alguma bebida precisava comprar, da mesma forma que eu não podia entrar com comida na área open bar, qual o sentido? Porque não colocaram alimentação no open bar também?
4. Atraso imenso nas apresentações, primeiro que postaram a programação e como fizeram propaganda grande começaram a receber criticas e excluiram o post.
5. Antes do inicio do show do zé neto e cristiano, os bares não possuiam mais bebidas, a parte do open bar ficou cerca de 1h sem bebidas, um dos bares chegou a desativar porque não havia bebidas, uma das pessoas que estava trabalhando no bar chorava porque por falta desorganização ela precisava ser desaforada por algumas pessoas.
6. Ao ir embora, ao devolver o card e o copo, não haviam troco, mais de 30 minutos esperando pra receber o dinheiro de volta, oras se venderam como não havia troco?
Já mandei mensagem no insta do evento Sacode Flroipa, eu quero respostas, quero metade do valor do meu ingresso de volta, porque a venda de um open bar e a falta de bebidas é u ma propaganda enganosa, e não venham me mandando formúlario para preencher que isso já fiz, eu não quero formularios, quero respostas, vocês seguem apagando os comentários nas publicações, mas não tem a capacidade e honestidade de dar cara a tapa e fazer uma publicação ou apurar os fatos.
Eue spero que este problema seja resolvido até a proxima semana, se não procurarei o PROCO e os meus direitos!
22/07/2025 às 09:44
Olá, Adulce,
Tudo bem?
Recebemos seu feedback e sentimos muito que o evento não atendeu às suas expectativas, nosso propósito é tornar o mundo mais leve e feliz.
Queremos ouvir o seu caso prontamente, para isso precisamos do seu número de WhatsApp para facilitar a comunicação e concluir o atendimento com mais agilidade.
Por gentileza, você pode enviar um e-mail para ******* com seu número de telefone (com DDD), nome completo e CPF, ou enviar uma mensagem diretamente para o número*******.
Muito Obrigado!
Grupo Onda