Evento 'Churrasquinho': Falta de copos, tratamento discriminatório e má higiene

03/11/2025 às 14:39

Olá boa tarde!

Quero expressar minha total insatisfação com a experiência que tive no evento Churrasquinho, realizado no último sábado, 01/11, no Centro Esportivo do Tietê.

Paguei R$180,00 em um ingresso esperando um evento bem organizado e minimamente estruturado, mas fiquei extremamente decepcionada com a falta de itens básicos como copos descartáveis.

Durante o show, comprei um energético (R$25,00) e solicitei um copo descartável com gelo para poder consumi-lo adequadamente. Para minha surpresa, fui informada no bar que não poderiam fornecer copos e que só era permitido entregar copos para quem comprasse drinks com bebida alcoólica.

Considero essa regra absurda e discriminatória, por dois motivos principais:

Incentiva o consumo de álcool, já que quem não bebe é tratado de forma diferente e privada de um item básico;

Ignora questões de saúde e higiene, pois fui obrigada a consumir o energético diretamente na lata, que estava suja e quente.

Expliquei à atendente que não gosto de beber nada em lata por questões de higiene e que apenas queria manter a bebida gelada, mas o atendimento foi desrespeitoso e sem empatia. O promotor apenas me trouxe outra lata mais gelada e disse que o problema estava resolvido, sem oferecer o copo solicitado.

Sinceramente, me senti desrespeitada como consumidora. Paguei caro por um evento que não ofereceu nem o básico para o conforto e segurança do público. Espero que essa reclamação seja levada a sério e que providências sejam tomadas para que situações como essa não voltem a acontecer.

Obrigada.

08/11/2025 às 15:57

Olá, Rosane!

Agradecemos por compartilhar seu relato sobre o evento.

Registramos que as alegações apresentadas não correspondem às práticas e aos padrões que o Grupo Onda adota em seus eventos. Nossa equipe trabalha diariamente para garantir conforto, segurança e qualidade no atendimento ao público, e qualquer situação divergente desses princípios é tratada com a seriedade necessária.

Esclarecemos que há copos descartáveis disponíveis para situações como a relatada, devendo ser fornecidos normalmente aos consumidores que optam por bebidas não alcoólicas.

De todo modo, lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. As informações foram encaminhadas à equipe responsável pela operação dos bares para análise detalhada e reforço das orientações, assegurando que situações similares não se repitam.

Reafirmamos nosso compromisso em oferecer eventos bem estruturados e experiências positivas a todos os participantes.

Grupo Onda

11/11/2025 às 14:40

Boa tarde, apenas lamentar o ocorrido é algo que não muda nada em minha vida.
O constrangimento já ocorreu e pelo visto nada foi feito com isso.