Ingresso não disponibilizado para show após problema em evento anterior

São José - SC
16/09/2025 às 14:40
Boa tarde.
Entrei em contato com o Grupo Onda após o evento Sacode Floripa, que foi um verdadeiro caos que foi a falta de bebidas no Open Bar, e solicitei a troca como forma de reembolso para o show do Sorriso das Antigas, conforme foi oferecido por vocês. Fui informada que estava tudo certo e que, assim que as vendas abrissem, em 3 dias úteis meu ingresso seria disponibilizado.
O problema é que isso não aconteceu. Já enviei várias mensagens, em diferentes canais, e simplesmente não obtenho resposta de vocês. A solução que foi proposta para resolver o problema do primeiro evento está virando outro problema, porque não há nenhuma atualização ou cumprimento do combinado.
Gostaria de uma posição imediata e a disponibilização do meu ingresso, conforme acordado.
Fico no aguardo!
16/09/2025 às 17:46
Prezada Patricia,
Lamentamos muito pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato com a gente.
Se você optou pelo ingresso do Sorriso, pode ficar tranquilo(a)! A sua cortesia será liberada automaticamente na carteira da Ingresse em até 3 dias úteis após a abertura das vendas, sendo enviada até quarta-feira, 17/09. Conte com a gente para aproveitar esse momento especial.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
*******
Grupo Onda
19/09/2025 às 09:51
Até o momento não obtive retorno do Grupo Onda. Já se passaram os 3 dias úteis do início das vendas dos ingressos. Gostaria de uma posição. Fico no aguardo.
22/09/2025 às 10:59
Não obtive retorno. Estou no aguardo.
30/09/2025 às 16:37
Até o momento não obtive retorno do Grupo Onda. Já se passaram mais de 10 dias do início das vendas dos ingressos. Gostaria de uma posição. Fico no aguardo.