Reembolso de ingressos para evento cancelado devido a mau tempo e falta de segurança

São José - SC

11/07/2026 às 16:05

Fiz a compra de 3 ingressos do floripatbmsamba, a compra foi feita em abril, o evento dia 11/07.
Infelizmente a previsão do tempo não foi favorável, alerta laranja da defesa civil, de chuva volumosa e forte. No site de compra temos a opção de reembolso até 7 dias após a compra. Sabemos que isso não é algo do controle nem do contratante e nem do consumidor. Mas acho que deveria ficar a escolha do consumidor de poder pedir reembolso ou não, nestes casos, já que a empresa não se preocupou com a nossa segurança, não cobriu o evento, o lugar é [Editado pelo Reclame Aqui] lama, e ainda coloca em risco a vida do consumidor, por conta de raios e trovões.

15/07/2026 às 15:10

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato.

Entendemos a sua solicitação e lamentamos não poder atendê-la da forma esperada. Após análise, verificamos que o evento foi realizado normalmente, sem qualquer cancelamento ou alteração que possibilitasse o reembolso dos ingressos.

Além disso, o prazo para solicitação de cancelamento por direito de arrependimento, previsto no Código de Defesa do Consumidor, é de até 7 (sete) dias corridos após a compra, período que já se encontra encerrado.

Dessa forma, infelizmente, não é possível prosseguir com o reembolso solicitado.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e agradecemos pela compreensão.

Grupo Onda

15/07/2026 às 18:43

entendo que o evento foi realizado, e que o prazo no site seria para 7 dias, mesmo com alerta laranja, alerta de tempestade, ventos fortes, vcs resolveram expor milagres de pessoas ao risco, acho que pelo menos deveria ser uma opção nossa, correr o risco de ficar doente ou não. Sou uma pessoa asmática, que tem bronquite e sinusite tbm, ent seria sem condições para mim ir, e no outro dia ter que ir pra hospital tomar remédio na veia!!