Reembolso não realizado após cancelamento do evento CarnaRildy devido a problemas estruturais

09/03/2026 às 13:41
Ganhei ingressos antecipadamente para o evento CarnaRildy, realizado no dia 14/02/2026. Eu e meus amigos chegamos cedo ao evento e, antes do início dos shows, realizamos um upgrade dos ingressos para a área Open Bar, efetuando o pagamento diretamente com a produção no local.
No entanto, logo após o início do primeiro show, o evento apresentou problemas graves na estrutura do piso, o que resultou no cancelamento da data por questões de segurança.
Na ocasião, a organização informou aos presentes que os valores pagos seriam integralmente reembolsados, orientando que enviássemos um e-mail solicitando o ressarcimento e aguardássemos o prazo informado pela empresa.
Contudo, já se passou quase um mês desde o ocorrido e até o momento não recebi o reembolso.
Durante esse período, entrei em contato diversas vezes por e-mail para acompanhar a situação. Em todas as respostas recebi novos prazos para pagamento, porém os prazos sempre se encerram sem que o reembolso seja realizado.
Resumo da situação:
* Upgrade do ingresso realizado antes do problema estrutural acontecer;
* Evento cancelado por falha na estrutura;
* Promessa de reembolso feita pela organização;
* Diversos contatos por e-mail realizados;
* Prazos informados que não são cumpridos;
* Quase 1 mês aguardando o reembolso sem solução.
Valores pagos:
* Valor total: R$ 1.080,00
* R$ 830,00 pagos no cartão de crédito (possuo comprovante)
* R$ 250,00 pagos em dinheiro (não recebi comprovante no momento do pagamento)
Data da compra: 14/02/2026 (pagamento realizado diretamente com a produção no evento)
Data do evento: 14/02/2026
Diante do exposto, solicito uma posição definitiva da empresa e a realização do reembolso com a máxima urgência.
Caso a situação não seja resolvida em breve, terei que buscar auxílio junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, além de considerar outras medidas cabíveis para garantir meus direitos.
Fico no aguardo de uma solução.
10/03/2026 às 15:17
Olá, Maria
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente os transtornos causados pela situação ocorrida no evento CarnaRildy (14/02/2026).
Conforme informado no dia do evento, os casos de upgrade realizados presencialmente estão sendo analisados individualmente pela equipe responsável, justamente para que seja possível validar corretamente cada transação e realizar o reembolso quando comprovados os pagamentos efetuados.
Para que sua solicitação seja localizada e analisada, é necessário encaminhar o pedido diretamente para o e-mail:
[email protected]
No contato, orientamos que inclua:
Nome completo
Descrição da compra realizada
Comprovantes de pagamento
Data do evento
Informamos que todas as solicitações recebidas estão sendo avaliadas e os reembolsos estão sendo realizados após a devida verificação e validação das transações correspondentes.
Caso já tenha enviado o e-mail, pedimos apenas que aguarde o retorno da equipe responsável, pois as demandas estão sendo tratadas conforme a ordem de recebimento e análise das informações enviadas.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para esclarecimentos dentro do nosso âmbito de atuação.
Grupo Onda
10/03/2026 às 15:44
Oque eles falaram eu já tinha feito. Não me ajudou em nada.