Solicitação de reembolso de ingresso e consumação devido à ausência de show e má organização em evento na Cidade das Artes.

Nova Iguaçu - RJ
16/02/2026 às 12:10
Bom dia,
Fui a um evento realizado na cidade das artes no sábado dia 14/02. Cheguei ao evento às 18h e o artista que foi contratado para fazer o show já não estava se apresentando por um problema que aconteceu no piso do evento, nisso não houve nenhuma posição quanto se o evento iria acontecer ou não. Lá no evento eu consumi R$ 300 reais de bebida para ficar 4h escutando dj o que é um absurdo porque se fosse para ficar ouvindo isso eu não sairia de casa para gastar esse valor, o evento só tomou uma posição sobre o ocorrido as 22:00h e nesse tempo todo consumimos lá e não houve nenhum show. Gostaria de pedir o reembolso do ingresso e do que eu consumi no local, pois eu comprei um balde e meio de cerveja achando que haveria o show e o mesmo não aconteceu por falta de responsabilidade das pessoas que realizaram o evento. Fora o grande número de menores de idade fazendo o uso de bebidas alcoólicas e fumando. Resumindo, o evento foi horrível e muito mal organizado e sem responsabilidade.
Quero meu ressarcimento não só do ingresso como do que eu consumi lá pois eles não avisaram que não ia haver o show e ficamos lá consumindo ouvindo dj e em silêncio a maioria do tempo.
20/02/2026 às 15:56
Olá, Bruno
Agradecemos seu contato.
Em relação ao reembolso dos ingressos do dia 14/02, informamos que todos os compradores receberam comunicação oficial no e-mail cadastrado na plataforma com as orientações e prazos para solicitação.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.
Caso não tenha localizado o comunicado, a solicitação deve ser realizada diretamente junto à Ingresse, empresa responsável pela comercialização, processamento financeiro e política de cancelamento e reembolso dos ingressos adquiridos online, por meio do e-mail:
[email protected]
Esclarecemos que o Grupo Onda não possui acesso às transações individuais nem autonomia para processar estornos realizados na plataforma de vendas, sendo essa tratativa de responsabilidade exclusiva da ticketeria.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos dentro do nosso âmbito de atuação.
Grupo Onda
21/02/2026 às 17:25
Mas vocês como empresa responsável pelo evento devem sim ser responsáveis pelos o mal serviço prestado no dia do evento, pois houve demora para informar que não haveria o evento e eu já tinha gasto mais de R$ 300,00 em bebida esperando um show que não aconteceu e ficamos a maioria do tempo ouvindo dj tocar sem nenhuma posição do evento fora o transporte que foi gasto para ir ao local e a perda de tempo que eu tive de ir a um evento que não aconteceu. Vou entrar com uma ação judicial pedindo danos morais pois o que aconteceu no dia não existe e vocês devem sim ser responsabilizados por isso.
21/02/2026 às 17:27
Não houve solução pra o problema relatado. Havendo ausência de responsabilidade por parte da empresa responsável pelo evento citado.