Dificuldade na ativação do Receptor Claro Pré-Pago devido a falhas nas ligações para os números 0800.

05/12/2025 às 10:16
Ao tentar falar nos dois 0800 para ativação do Receptor Claro Pré-Pago, modelo: N8770H, a ligação cai. Preciso de ajuda para efetuar a ativação.
09/12/2025 às 10:30
Ricardo , Bom dia!
Recebemos a sua manifestação e solicitamos que aguarde a nossa análise.
Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a resposta final, para que este protocolo de atendimento não seja encerrado automaticamente.
IMPORTANTE:
O contato para retorno será realizado via telefone através de número restrito ou mensagem privada (enviada para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, que deve estar atualizado para que a comunicação seja eficaz).
Obrigado,
09/12/2025 às 11:37
O número******* entrou em contato através de whatsapp e se identificou como Leandro da Visiontec, dados sensíveis como Nome completo, CPF, RG, data de nascimento, número do celular, nome da mãe e endereço completo foram fornecidos para habilitação do aparelho da Claro Pré Pago. Além desses, foram encaminhados dados do aparelho, CA ID e SC ID.
09/12/2025 às 16:34
Me atenderam prontamente, meu problema foi resolvido com extrema rapidez, agradeço ao Senhor Leandro e equipe, muito obrigado!