Receptor Visiontec VT 1000 HD: Falta de suporte, site inoperante e dificuldades de atualização

Capela do Alto Alegre - BA

19/08/2025 às 12:13

Bom dia. Me chamo Nailson. Vim aqui falar sobre um receptor da Visiontec. Esse receptor é o VT 1000 HD; eu tenho aqui, mas o site não tem; o site Não divulga o número certo para suporte,E Sites Da Visiontec Não Está carregando e Nem Funcionando ninguém atende. Não tem uma boa área de software para atualização de aparelhos, nem listas de canais. Faz [Editado pelo Reclame Aqui] a uma empresa de 27 anos ficar acontecendo isso. Se não conseguem dar conta, fechem a empresa e deixem as outras trabalharem. Por isso, super recomendo ao povo brasileiro que compre o melhor aparelho para canais livres e melhor para suporte: SE CHAMA VIVENSIS. Melhor empresa que está tendo em tudo Todos os influenciadores, youtubers, quando vão divulgar sobre a Visiontec, não têm o link de atualização nem de aparelho, de som, de canais da banda KU Tentei entrar em contato com o suporte desde 8:00 e já são 12:06. Fico no aguardo do suporte e nada. Tem muitos brasileiros hoje em dia no prejuízo da Visiontec. Péssima empresa

20/08/2025 às 14:45

Nailson, boa tarde!

Recebemos a sua manifestação e solicitamos que aguarde o final do suporte do nosso atendimento que está em andamento com o senhor no dia de hoje.

Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a resposta final, para que este protocolo de atendimento não seja encerrado automaticamente.

IMPORTANTE:
O contato para retorno será realizado via telefone através de número restrito ou mensagem privada de texto e voz (enviada para o e-mail e/ou celular cadastrado no Reclame AQUI, que deve estar atualizado para que a comunicação seja eficaz).

Obrigado,
Equipe Visiontec

20/08/2025 às 14:58

Tem Que Melhorar o Atendimento do Suporte por https://******* Um Mim Atender Tiver que abrir Uma reclamação no Reclame aqui,Se nao Eles Nao mim atendia e nao dava o Suporte...

21/08/2025 às 15:31

Boa tarde Nailson.

Eu fiz pessoalmente o seu atendimento no dia de hoje via mensagem de texto, áudio e vídeo, ao qual conseguimos solucionar o seu problema, identificamos que o problema era no LNBF da outra marca.
O nosso site está estável e normalmente ativo, há tempos não temos alguma instabilidade, talvez o senhor não tenha conseguido acessá-lo por alguma instabilidade na Internet.
Há mais de 30 anos fabricamos, fornecemos e damos total apoio e suporte aos nosso parceiros distribuidores, lojistas, técnicos e também para os consumidores, prova disso é o próprio tempo que nossa empresa segue sólida no mercado e o baixo índice de reclamações que temos no Reclame Aqui, que após solucionadas em sua maioria recebem notas altas.

Lamentamos a demora no atendimento conforme sua reclamação, porém foi algo pontual no dia citado, pois nosso tempo de espera e atendimento são bem rigorosos.

Grato pela certeza de sua compreensão.
Equipe Visiontec