Solicitação de atualização do receptor VT4300 e possível substituição por modelo VT 1000 HD 2X

Ponta Porã - MS

13/02/2026 às 11:11

Entrei em contato com a empresa para fazer a atualização do meu receptor Modelo: VT4300 e a atendente ***** disse (confome o print da conversa) que o aparelho não teria atualização e que teria que comprar um outro aparelho da empresa modelo vt 1000 hd 2x.
A empresa deveria prestar um suporte melhor com seus clientes, não oferecendo um outro aparelho, um novo gasto.
Por gentileza, gostaria de fazer a atualização, ativação e desbloqueio para usar o meu aparelho VT 4300 no satélite da nova parabólica digital (B2) banda KU.
Caso não tenha solução, gostaria que a empresa substiisse para o modelo que a atendente ***** indicou para comprar, modelo VT 1000 HD 2X

16/02/2026 às 06:52

CLAUDIOVAN , Bom dia!

Recebemos a sua manifestação e solicitamos que aguarde a nossa análise.

Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a resposta final, para que este protocolo de atendimento não seja encerrado automaticamente.

IMPORTANTE:

O contato para retorno será realizado via telefone através de número restrito ou mensagem privada (enviada para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, que deve estar atualizado para que a comunicação seja eficaz).

Obrigado,

23/02/2026 às 17:11

A empresa quer que eu compre um novo aparelho, essa foi a solução que deu para resolver um problema do próprio aparelho.
Isso é o Brasil

23/02/2026 às 17:11

Isso é o Brasil

03/05/2026 às 16:37

Fiquei horas e dias aguardando para não resolverem nada