Produto com defeito e falta de suporte do vendedor e da Amazon

17/06/2025 às 19:20
ID: 219923201
Ver todas Reclamaçõesmax watches. nome da loja na amazon
CNPJ *****
*****
efetuei a compra no dia 03/05 no dia 07/05 eu recebi meu produto antes de completar 30 dias o produto aposentou defeito Entrei em contato com a garantia do produto e eles nos informou que não tem garantia no Brasil Entrei em contato no painel tentando falar com vendedor várias vezes o vendedor não atende Tentei pelo chat duas vezes e não tive retorno quero o meu estorno de um produto que está com defeito aguardo urgente já tentei diversos contatos e não obtive nenhuma resposta nem da Amazon que é responsável pelo setor de produtos com defeito e pelos vendedores que vende no Marketplace ninguém pelo vendedor que vende o produto como consta na Garmin eles não são licenciados para vender esse produto no Brasil então Além disso está vendendo produtos indevidamente Aguardo retorno gente. pois o vendedor não responde só fica enrolando, para disfarçar o tempo de atendimento , que o marketplace amazon da, e não tenho retorno de nenhum dos dois, do [Editado pelo Reclame Aqui] q vendeu um produto que não tem garantia não é licenciado para venda, ele vende contrabandeado, e a plataforma que não da o suporte pelo chat e nenhum ligar, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui],