[Editado pelo Reclame Aqui] / Paguei por um serviço, não foi feito e não tive mais retorno.

Piracicaba - SP
05/05/2023 às 17:45
ID: 164120341
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/04/*******, eu, Rafael Brossi e meu sócio, Rafael Pedrão, pagos ******* reais ao Sr, JOSE WILTON DE OLIVEIRA, dono do site https://*******, CNPJ: 49.*******.*******/*******73, razão social: 49.*******.******* JOSE WILTON DE OLIVEIRA, e-mail: *******, que ofereceu o serviço de aumentar o ranking do nosso site, além de suporte na indexação de perguntas que temos no nosso site e nenhum serviço foi feito.
O Sr, JOSE WILTON DE OLIVEIRA, pediu um prazo de 72 horas, para que fosse possível verificar algum resultado, mas nada foi feito. O ranking não aumentou e nada foi alterado na busca de resolver o problema das indexações. Nenhum serviço foi prestado. O valor foi pago e absolutamente nada foi feito.
Dia 02/05/******* mandei mensagem, dizendo que, uma vez que nada foi feito até aquele momento, que gostaria do reembolso do valor pago, ele mais uma vez desconversou e se negou a devolver o dinheiro e desde então não responde minhas mensagens, na busca de ser reembolsado.