Bloquearam meu acesso mesmo estando com a mensalidade em dia.

Natal - RN
25/08/2022 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesDesorganização é a palavra que melhor define essa empresa. Estamos hoje, 25/08/22, sem problema ter acesso a nossos dados e podermos controlar nossas OSs porque o sistema diz que o teste acabou: "Seu período de teste acabou!
Assine agora e não fique sem usar.". Em contato com o suporte, recebo a seguinte sugestão: "Érico, você já tentou realizar o pagamento?". Mandei a foto do boleto mostrando que a data de vencimento era dia 28/08. Depois disso me passam o email do financeiro porque aquele contato nao era do financeiro.
Desde o início, cobraram 5x a mesma mensalidade no meu cartao e não liberaram o sistema. Achei que estava tendo algum bloqueio no meu cartao, por isso paguei via boleto e o sistema foi liberado no dia seguinte. Quando chega a fatura do cartão, está lá Visitec e 5 cobranças do mesmo valor. Entramos em contato para que fizessem o estorno, mas disseram que nao havia compras no meu cartão por eles. Tive juntar todo o material, emails, prints de whatsapp e consegui o estorno pelo sistema do banco e do cartão. Se dependesse do financeiro da Visitec estaria até hoje sem resolução. Perto das 11h da manhã é que a pessoa do suporte me libera o sistema, mas com uma faixa vermelha em cima dizendo "Desculpe! houve algum problema com a renovação da sua assinatura. Tente aqui novamente ou entre em contato conosco." Ou seja, "liberou, mas vocês ainda estão devendo".
Temos funcionários, parceiros instaladores e a mensagem que fica pra eles é que a gente não paga nossas contas. É isso que a Visitec faz com seus clientes.
Em anexo está o boleto, com vencimento pro dia 28.
Deixo aqui o relato para que outros saibam como essa empresa trata seus clientes.
25/08/2022 às 16:58
Boa tarde sr Erico, tudo bem? Sou a Amanda do financeiro da Visitec. Como é o cliente que acessa a plataforma e faz o cadastro do cartão, nós não temos acesso ao mesmo. Então se o senhor entrar e cadastrar 5 vezes, o sistema vai entender que são assinaturas diferentes e vai cobrar. O único email que encontrei do senhor foi pedindo o boleto para pagamento, e o mesmo foi enviado. Pode por gentileza nos enviar os emails que o senhor nos enviou informando que foi pago em seu cartão e que o senhor solicitou o extorno? Pois quando acontece esse tipo de problema, fazemos o extorno ao cliente sem problema. Fico no aguardo. Atenciosamente. Financeiro Visitec.
25/08/2022 às 17:20
O problema já foi resolvido (pelo Banco e nao por vocês).
Quanto ao problema de hoje, que foi o bloqueio na minha, isso nao sei se vai ser resolvido. Eu sei que voces enviaram o boleto e nós vamos pagá-lo. Só que o vencimento dele é para o dia 28. Então por qual motivo voces bloqueam nosso acesso por falta de pagamento?
26/08/2022 às 16:09
Boa tarde sr Érico, como lhe falei, não recebemos email com o seu pedido de extorno, nem sabiamos do ocorrido de varios pagamentos. Provavelmente foi um problema no seu cartão, e não nosso. Sobre o acesso ao sistema, peço que desinstale e intale novamente, pode ser um erro de sistema.
26/08/2022 às 16:22
Vocês tem dificuldade até pra entender uma reclamação. Eu citei o problema no cartão que aconteceu no início do contrato e que JÁ FOI RESOLVIDO. Eu estou reclamando porquê vocês bloquearam minha conta, por falta de pagamento, estando eu em dia com meu pagamento. O boleto só vencerá dia 28. Inclusive, pagamos hoje. Vou perguntar de novo: Por qual motivo vocês bloquearam o nosso acesso, por falta de pagamento, se nao devíamos nada a vocês?