comprei uma rolter laser a dois meses e ela nunca funcionou

Itapevi - SP
24/10/2023 às 14:57
Ver todas Reclamaçõescomprei uma Máquina Router Laser Cnc VS9060 Corte e Gravação 90x60cm 100w VISUTEC direto do site da empresa e ele não funcionou estamos em constante contato Muito pouco retornável da assistência técnica, que me pede para fazer testes que não resultam em nada, ja pagamos pela maquina e não conseguimos produzir absolutamente nada nela, em outros contatos com a empresa ficamos sabendo pela vendedora que so funcionam o telefone de vendas, os outros telefones que constam no site não funcionam, o atendimento da assistência e só via whatssap e a resposta para qualquer pergunta demora disas a ser respondida, na hora da venda muito solícitos porem vc compra um produto que não funciona e fica totalmente sem assistência, no ultima não ha com quem reclamar so telefone para vendas, no ultimo contato com o suporte eles iriam se reunir (um dia) para avaliar o problema, em quanto isso eu consumidor paguei pelo produto recebi um produto danificado a porta não para em pé o laser não funciona não ha como produzir nada tenho que aguardar a disposição deles . Quero me dinheiro de volta isso e uma enganação ao consumidor e ilegal