Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o pedido e o rastreamento. NÃO COMPRE

30/04/2026 às 22:40

Primeiro contato não existiu mandei mensagem perguntando sobre as medidas da roupa, pois eu costumo usar roupas mais largas e queria saber se a m já me atendia ou se Eu precisaria pedir uma G. não obtive resposta resolvi comprar mesmo assim porque eu gostei do produto. Fiz o pedido. Demorou dias para ser atualizado ninguém da página me respondia e agora fazem 15 dias e eu não recebi o produto resolvi abrir o reclame aqui e Pesquisei sobre a empresa, e várias pessoas relatam problemas com tamanho, falta de resposta e atraso na entrega. Estou pensando se serei mais uma vítima de um produto ruim ou se mesmo vou receber esse esse pedido. pois, Me mandaram um código de rastreio após 15 dias e esse pedido nem foi postado só geraram uma etiqueta.

04/05/2026 às 15:47

Olaa Rodrigo

Pedimos mil desculpas pela demora e pela falta de um retorno imediato. O corre aqui foi intenso e tivemos um imprevisto com nosso fornecedor que acabou atrasando o processo, mas já resolvemos.
Seu produto já foi postado e está a caminho! A gente enviou o código de rastreio atualizado tanto no seu e-mail quanto no seu WhatsApp para você acompanhar cada passo até chegar na sua mão.
Tamo trabalhando pra melhorar esse atendimento e garantir que a experiência com a marca seja de responsa. Valeu pela paciência e pela confiança no trampo!

07/05/2026 às 10:19

Tenho 1,70 e comprei uma camiseta G, mas ela mais parece uma P. Coisa que poderia ter sido evitada com bom atendimento.

08/05/2026 às 10:37

Comunicação com o cliente, inexistente.
Atraso na entrega.
Tamanho G = P
Qualidade da estampa não condiz com a divulgação.
Gola torta