Como a VISMOART e NEGROMIA usam nomes de peso como [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], pra dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos seus admiradores.

Curitiba - PR

05/05/2026 às 16:08

Não se deixem enganar pelo apoio de artistas gigantes como [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e outros. A loja Vismoart do "artista" [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]a seus apoiadores, [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro dos clientes e não entregam os pedidos. Estou há meses aguardando uma blusa do Brasil vermelha, e [Editado pelo Reclame Aqui]. Fama e parcerias com celebridades não substituem a [Editado pelo Reclame Aqui] e o [Editado pelo Reclame Aqui] ao cliente. Evitem o [Editado pelo Reclame Aqui] e não comprem nessa loja!

05/05/2026 às 16:36

Olá, pedimos sinceramente desculpas pelo transtorno e pela demora no seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que a Vismoart é um projeto independente e familiar, gerido inteiramente por mim e por minha esposa. Não contamos com grandes equipes de logística ou terceirizados, o que nos permite manter a essência artística de cada peça, mas que também nos torna mais suscetíveis a imprevistos operacionais.

Reconhecemos que isso não justifica o atraso, mas gostaríamos de assegurar que a nossa prioridade é a entrega de um trabalho honesto e o respeito por quem apoia a nossa arte. Erros podem acontecer no processo, mas estamos aqui para resolvê-los.

Por favor, entre em contato conosco diretamente pelos canais de atendimento oficiais no nosso site. Estamos à disposição para verificar o status do seu pedido imediatamente e garantir que a sua situação seja regularizada.