Demora na entrega e produto errado

Cubatão - SP
11/06/2025 às 09:34
ID: 219385109
Ver todas Reclamaçõesentrei em contato com o mia via Instagram, e pra não me prolongar, esperei quase 3 meses pela camisa que eu pedi, e ainda recebi o produto errado, mas como já tinha esperado tanto tempo com ele me enrolando (sim, enrolando, pois enquanto eu perguntava sobre minha camisa, ele postava stories vendendo algumas de mesmo modelo do meu pedido), inclusive acredito ter recebido o pedido de outra pessoa, e que o meu tenha sido vendido a alguem, pois quando abri o pacote, tinham dois documentos, um com destinatário constando meu nome, e o outro constando o nome de outra pessoa, fato esse que ao ser relatado para o vendedor via Instagram, não houve resposta.
não é de meu interesse vir por meio deste procurando qualquer tipo de troca, até porque já fazem meses, apenas quero deixar avisado a possíveis futuros compradores, pois sim, eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por essa compra
11/06/2025 às 22:39
Infelizmente erros como o seu ocorreu devido as vendas feita via Instagram do artista, provavelmente, seu pedido foi enviado errado, mas jamais faríamos uma venda errada propositalmente, muito menos duplicar um produto inexistente com intuito de enganar alguém.
Para melhorar o atendimento aos seus clientes Negro Mia agora concentra as vendas unica e exclusivamente via site, para manter o controle de vendas, prazos de entregas e dados do cliente para qualquer eventualidade com o pedido seja corrigido.
11/06/2025 às 22:47
Desculpe o ocorrido e não generalize, sua experiencia com a compra via Instagram, somos uma pequena empresa, buscando evoluir e crescer com autenticidade e transparência. Infelizmente erramos com o seu pedido e sim de outros clientes também, mas caso queira resolver da melhor forma, temos o WhatsApp de atendimento vinculado ao site estamos a disposição Nicolas. Atenciosamente Fernanda D e João F.
11/07/2025 às 09:25