Óculos FALSO

Salvador - BA
08/01/2017 às 03:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos de sol modelo Ray-Ban Wayfarer RB2140 e resolvi comparar com um de uma loja física. Para minha infelicidade comprovei que o meu se trata de um óculos falso! (réplica). LOJA SEM CREDIBILIDADE!
09/01/2017 às 08:25
Bom dia Felipe, tudo bem? Nós somos uma empresa séria, com mais de 20 anos no mercado em loja física e 4 anos com loja virtual. Todos nossos produtos são originais, possuem nota fiscal e garantia.
Você pode entrar em contato com a Luxottica pelo reclame aqui ou pelo numero ******* ******* ******* e confirmar sobre autenticidade de seu produto.
Segue o link de um cliente que entrou com uma reclamação no Reclame Aqui questionando a Luxottica sobre nossa loja e autenticidade de nosso produto:
Visostore
12/01/2017 às 15:37
Mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] !!! A Luxottica atende no Telefone******* , Endereço: | SGH Brasil Comércio Óculos Ltda CNPJ: 13.*******.*******/*******40 R. Ministro Jesuíno Cardoso, 52 - ************** - Vila Olímpia/SP
Informações obtidas no Site da RAY BAN. https://*******
14/01/2017 às 09:32
Bom Dia Felipe tudo bem? Estas informações que você passou são da loja Virtual da Ray Ban e não da Luxottica que é a fabricante. Peço por gentiliza que ligue nos números para confirmar isto.