28/12/2024 às 08:54

ID: 205810023

Não é a primeira vez que tive um problema no Viss, mas como da outra vez foi sobre um serviço de manicure, eu apenas deixei de contratar este serviço e continuei contratando os serviços de cabeleireiro com os profissionais que gosto bastante.
Mas ontem o setor administrativo, mais especificamente a recepção, me deram um canseira com uma falha deles, na tentativa de repassar sua falha pro cliente. E no horário em que eu estava no shabat na sinagoga.
Hoje cedo, as mensagens continuaram e pior agora [Editado pelo Reclame Aqui]. Mandei varios prints mostrando o erro deles.
Ou seja, os cabeleireiros são ótimos, mas o serviço de suporte administrativo precisa aprender a corrigir seus erros internamente e não inventar mentiras para repassar sua responsabilidade ao cliente.

28/12/2024 às 16:41

Olá Lilian obrigado pelo feedback isso nos ajuda a melhorar o nosso atendimento.

No momento em que esteve na recepção para o fechamento da comanda não foi informado que sua filha também havia realizado atendimento, a recepção não tem como saber quem realizou serviços, por esse motivo no fechamento do caixa ficou pendente a comanda da sua filha e por esse motivo tentamos por diversas vezes contado para podermos realizar o fechamento da comanda.

Acreditamos que esqueceu de avisar que sua filha também tinha uma comanda por isso tentamos diversas vezes o contato.

VISS

28/01/2025 às 13:26

A recepção não tem como saber quem realizou serviços.
Acreditamos que esqueceu de avisar que sua filha também tinha uma comanda.
Leia o que você escreveu!
Ora, se existe o sistema de comandas, quem é responsável por ela? Quem decidiu estabelecer este sistema na empresa? Quem comprou a ferramenta, treinou seus funcionários e controla?
Gente, agora as empresas tomam a decisão por um sistema ou por um modelo de operação mas quando dá errado, a culpa não é do funcionário, do fornecedor do sistema, e claro, muito menos do dono do negócio. A culpa é do cliente. Faça-me o favor

28/01/2025 às 14:28

Olá Sra. Lilian Cristina obrigado pelo retorno, iremos analisar e havendo necessidade entraremos em contato.

Tenha uma ótima semana :)

VISS

28/01/2025 às 18:41

Diversas falha de atendimento em poucos meses.