Propaganda enganosa

25/11/2021 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesEsta reclamação é um ALERTA de PROPAGANDA ENGANOSA do salão VISS CABELEIREIROS. Eu fui prejudicada e gostaria de evitar que outras pessoas também se prejudicassem.
Esta é a segunda e última vez que piso neste antro. Antes de reclamar da cabeleireira Vanessa Pereira e da assistente Ariane, vou reclamar da recepcionista loira de óculos que me disse para olhar no Instagram quando perguntei pela blindagem de unha, um serviço do salão. Nem me olhou na cara para me dizer isso; no mesmo instante me senti mal atendida, mas achei que era só uma impressão, não achei que a coisa fosse continuar, porque essa era a segunda vez que eu ia lá.
A PROPAGANDA ENGANOSA mesmo se refere ao tratamento de cauterização. Marquei para o dia de hoje uma cauterização que segundo informações no Whatsapp do próprio VISS Cabeleireiros seria o tratamento que acabaria com o frizz. Fui até lá, cheguei no horário marcado e fui atendida pela assistente da Vanessa Pereira (Ariane). Esta assistente, a Ariane, começou o atendimento de maneira bem rude e grosseira quando me perguntou, ainda nas escadas, quando estávamos indo para o último andar (onde seria o atendimento): O que é cauterização pra você?. Assim à queima-roupa, logo depois do Oi, tudo bem?. Fiquei super constrangida, porque parecia que ela queria me deixar numa situação embaraçosa, na hora pra mim ficou claro que ela queria dizer que eu estava marcando um serviço que eu nem sabia o que era e nem poderia marcar. Percebo que fui descriminada pela minha aparência logo ao chegar e isso começou na recepção na hora em que eu perguntei sobre a blindagem de unha.
Quando chegamos ao último andar, a Ariane (assistente) começou a me dizer que a cauterização não tira o frizz, aí eu mostrei pra ela as mensagens no Whatsapp que diziam o contrário. Ela ficou sem graça e disse para eu ver com a Vanessa o que seria melhor fazer. Eu iria passar com a cabeleireira Vanessa Pereira que se recusou a fazer a cauterização falando que eu deveria fazer outra química no cabelo ou que eu o cortasse, sendo que a última química que fiz foi no próprio VISS Cabeleireiro em setembro, PLÁSTICA DOS FIOS, que por sinal não pegou, não alisou (esse produto da química parecia ser bem [Editado pelo Reclame Aqui], mas achei bem inferior, bem abaixo da média). Vanessa fez questão de reforçar que a cauterização não tira o frizz do cabelo de jeito nenhum. Nesse momento fiquei super confusa, pois a informação no Whatsapp dizia o cotrário.
Saí do Viss Cabeleireiros sem fazer a cauterização, perdi tempo à toa. Entrei em contato com o Salão pelo Whatsapp, de novo, só que como todas as outras empresas que só querem digitalizar os serviços para atender mais rápido e pior, a conta no Whatsapp é um bot com resposta automática pra tudo.
Vou deixar aqui os prints do Whatsaap para vocês verem. Recomendo que fiquem longe deste lugar, pois realmente fiquei constrangida e jamais voltarei lá. O motivo de ir lá é que terei um compromisso de trabalho e gostaria de estar apresentável, mas para um salão que tem o conceito do Visagismo como sua principal bandeira (ainda que eu não tenha usado este serviço especificamente) não entendi realmente o que aconteceu hoje. Não posso ser obrigada a fazer outra química ou a cortar o meu cabelo. Acho que a proposta de um salão não pode ser obrigar ou constranger ninguém a nada.
29/11/2021 às 15:01
Olá Bruna boa tarde, em primeiro momento obrigado por seu retorno isso nos ajuda a melhorar nossos processos de atendimento e administrativos.
Como conversado com você na semana passada via WhatsApp nos colocamos a inteira disposição para recebê-la em nosso salão e fazermos um diagnóstico do seu cabelo para podermos juntos identificar as melhores soluções para o frizz nos seus cabelos, caso mude de ideia pode entrar em contato que combinaremos data e horário para o seu atendimento.
Em resposta a sua reclamação segue abaixo as informações:
Em momento algum realizamos propaganda enganosa, somos uma empresa séria e comprometida com a honestidade e qualidade, temos total consciência dos nossos valores.
Seus cabelos passaram por uma análise da nossa profissional que é altamente qualificada, e seu desejo era eliminar o frizz dos fios, foi recomendado alguns procedimentos que você decidiu não realizar.
Acreditamos que você não foi prejudicada pois durante a análise foi justamente isso que a profissional mais prezou, recomendar o procedimento que pudesse entregar as soluções que você buscava para os seus cabelos, e não simplesmente fazer qualquer procedimento que não resolveria o problema em questão.
A sua classificação para antro acreditamos estar equivocada pois temos uma equipe dedicada na qualidade de atendimento, um ambiente que proporciona uma ótima experiência, confortável, limpo e organizado.
Tivemos uma reunião com a equipe que realizou o seu atendimento para poder compreender a situação.
Foi solicitado que você visitasse nosso perfil no Instagram pois lá se encontra o portfólio dos profissionais, e você poderia analisar os resultados dos procedimentos de interesse.
O procedimento de Caterização capilar tem como intuito reconstruir os fios danificados por processos químicos ou mecânicos, realinhar as cutículas, hidratar e nutrir os fios dos cabelos, promovendo uma melhora na estrutura e consequentemente no frizz.
Cabelos ondulados e cacheados possuem uma tendência natural de possuírem mais frizz e volume, e procedimentos de tratamentos capilares nesses casos não entregariam o resultado que você estava buscando, e foi isso que nossa profissional passou para você.
O resultado de qualquer procedimento em cabelos lisos ou cacheados são diferentes, e isso é determinado pela estrutura de cada fio de cabelo e não pelo profissional cabeleireiro.
A profissional em questão agiu da melhor forma possível informando que o procedimento de cauterização não iria entregar o resultado que você desejava, pois o frizz e o volume dos cabelos cacheados são mais intensos.
O procedimento realizado em você em sua primeira visita ao salão foi a plástica dos fios da marca Cadivel que é comprado em loja idônea com nota fiscal e regulamentado pelos órgãos competentes, não possui formol e é de ótima qualidade, ou seja, não é um produto [Editado pelo Reclame Aqui] como alegado por você.
Hoje a grande maioria das pessoas utilizam o WhatsApp para entrar em contato com as empresas e conversas pessoais, a demanda tem aumento a cada dia e assim como nós empresas comprometidas com a qualidade estão buscando alternativas e tecnologias para melhorar os atendimentos. Os sistemas de Bot têm como intuito direcionar o atendimento para o setor adequado, esclarecer dúvidas de uma forma automatizada, organizar os atendimentos em diversos recepcionistas com o objetivo de otimizar todo o processo de agendamentos.
Em momento algum você foi descriminada, e essa conduta é extremamente incompatível com o nosso padrão de atendimento.
Atendemos todos os públicos em nosso salão e não fazemos distinção de raça, cor ou classe social.
Para finalizar ninguém a obrigou a fazer químicas ou cortar os cabelos, após o diagnóstico capilar foi recomendado procedimentos que pudessem ajudá-la.
Estamos à sua disposição.