Recomendo muito pouco

13/08/2024 às 13:43
ID: 195113623
Ver todas ReclamaçõesRecomendo fortemente, se voce for uma pessoa v(Editado pelo Reclame Aqui), mas se portar como uma (Editado pelo Reclame Aqui) recomendo ir para este salão, e tem uma chance boa de ser bem atendida.
Minha esposa foi ao salão realizar uma consultoria em visagismo com a atendente Paty Nossig neste salão Viss Cabeleleiros, mas provavelmente foi identificada como uma pessoa que não possui o nível suficiente para ser bem atendida. Somos emergentes e se imaginassem os valores que carregamos no bolso possivelmente fosse muito bem atendida, . mas isso não é exclusividade deste salão, .. é só mais um de vários, cuja pobreza é tão grande que se acham superiores mas se recusam a escutar, prometem e não cumprem, cobram antecipadamente e além de não entregar o serviço combinado te menosprezam, deixam esperando sem dar satisfação e te tratam com desprezo.
Observe pela resposta que já enviaram em outras reclamações e a que irá me enviar,. (Editado pelo Reclame Aqui)para com o cliente.. Teve a opção de devolver meu dinheiro mas preferiu que esta mensagem fosse publicada.
13/08/2024 às 15:39
Olá Rodrigo Lima obrigado pelo seu feedback isso nos ajuda a melhorar nossos processos de atendimento.
Não recebemos nenhum contato de vocês sobre essa reclamação mencionada.
Primeiramente nossos clientes não são como mencionado por você, nosso atendimento sempre preza pela melhor experiência indiferente de cor, genero ou classe social, repudiamos qualquer forma de discriminação.
Não prometemos nada a você e nem a sua esposa então deve estar equivocado em suas palavras.
Conversamos com a profissional que realizou o atendimento da sua esposa e nos foi relato que tudo seguiu os padrões dos serviços contratados e que não houve de forma alguma discriminação, e que você não estava presente no momento do atendimento.
Estamos a disposição se pudermos ajudar em algo.
Obrigado.
13/08/2024 às 15:49
Sim, acho que me equivoquei quando percebi minha mulher transtornada por ter tido prejuízo com seus serviços. Por isso tive cuidado de recomendar o perfil mais adequado para voces. O mundo está cheio de dondocas vazias e soberbas e tenho certeza que irão prosperar bastante.
13/08/2024 às 15:51
Discriminatório