Não entrega o produto!

16/12/2024 às 09:32
ID: 204746561
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 23/11 de um jogo de capa de bancos automotivo e até hoje não foi entregue e não consigo contato com essa empresa. Ou seja! Ganhei um [Editado pelo Reclame Aqui].
16/12/2024 às 12:38
Olá, Cliente
Lamentamos profundamente saber da situação em que você se encontra e pedimos desculpas pelo transtorno. Acreditamos que não tenha sido nossa intenção causar qualquer inconveniente, e levamos a sério qualquer reclamação sobre nossos serviços.
Entendemos o quão frustrante deve ser a falta de atualizações sobre o seu pedido de um jogo de capa de bancos automotivo, feito no dia 23/11. A nossa prioridade é resolver esse problema o mais rápido possível e garantir que você receba a mercadoria adquirida ou o reembolso, caso não seja possível entregar.
Gostaríamos de pedir que nos envie o número do pedido ou qualquer outro detalhe que nos ajude a localizar sua compra no nosso sistema. Com isso, podemos verificar o status da entrega e tomar as providências necessárias.
Se, por algum motivo, não conseguirmos localizar o seu pedido ou resolver o problema rapidamente, garantimos que tomaremos todas as medidas necessárias para reembolsá-lo integralmente.
Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente causado e agradecemos pela paciência enquanto trabalhamos para resolver a situação.
Equipe Vissa Store
16/12/2024 às 12:49
número do pedido! # *******
Andre luis valerio da silva
cpf *******.
detalhes da compra como pedido está no arquivo em anexo também.
17/12/2024 às 10:39
ainda aguardando a solução do problema! lamentar só não resolve! quero o reembolso!!!