Florianópolis - SC

07/05/2026 às 11:54

No dia ***** realizei a compra do produto "Long John Vissla 7 Seas 4-3 Full Chest Zip Preto M" no valor de R$ 1.899,16 (item em promoção e cupom de primeira compra), com pagamento via PIX devidamente aprovado e envio posteriormente confirmado pela empresa (anexos).

Após atualizações de envio até *****, fui informado em ***** (prazo final da entrega) de que aconteceu uma falha na entrega e que o produto não seria entregue. Hoje (*****), após entrar em contato com a marca, recebi o reembolso do valor pago, porém o produto adquirido não está mais disponível pelo mesmo valor ofertado e não tenho mais como garantir o produto nas mesmas condições antes ofertadas.

Entendo que o extravio ocorrido na [Editado pelo Reclame Aqui] logística não pode gerar prejuízo ao consumidor, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente considerando os artigos 30 e 35 do CDC, que tratam da vinculação da oferta e do cumprimento forçado da obrigação.

Dessa forma, solicitei uma solução equivalente ao cumprimento da oferta originalmente realizada, seja por:

* reposição do mesmo produto;
* disponibilização de produto equivalente sem custo adicional;
* ou crédito suficiente para aquisição do mesmo item/modelo atualmente.

Pelo atendimento do whatsapp a marca afirma não ter mais a peça em estoque e espera que eu me contente com apenas um pedido de desculpas após eles terem ficado com meu dinheiro por 19 dias.

Estou tentando por todas vias resolver o problema de maneira amigável, estarei acionando o procon caso não consiga resolver a questão de maneira favorável.

18/06/2026 às 15:24

Olá Pedro! Tudo bem?

Verifiquei que nosso SAC te auxiliou da melhor forma em relação a sua solicitação.

Sentimos muito que sua experiencia conosco não tenha sido das melhores :(

Qualquer duvida estamos a sua disposição.

18/06/2026 às 20:34

Me desculpe pessoal, mas a forma que vocês conduziram a situação está muito longe de ser a melhor possivel vocês ficaram quase 20 dias com o valor do produto no bolso e [Editado pelo Reclame Aqui] pro cliente. Nunca mais